iSaloni в Москве

Проект SALON-interior на выставке iSaloni World Wide Moscow

Дата публикации: 05.03.2000

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: N1 (112) 2007

Организаторы iSaloni WorldWide пригласили журнал SALON-interior в качестве эксперта по интерьерам. Журнал представил на выставке несколько концептов - четыре инсталляции с участием мебели ведущих фабрик. Это именно концепты, а не рецепты: жить в таких интерьерах нельзя, но равняться на них надо. Нельзя жить, например, в абсолютно черном интерьере. Или в таком, где все построено на черно-белых контрастах. Или в белом интерьере, где предметы отражаются в зеркалах (на реальный дом не похоже, скорее похоже на декорацию к рассказам Павича). Или в бирюзовой комнате, где идея цвета доведена до некоего абсолюта. Нельзя же жить в чистой идее! Но эту идею можно (и нужно!) применить к своей ситуации. Например, обтянуть кресло велюром бирюзового цвета - и в комнате сразу станет свежо. Или поставить черно-белый комод - и комната моментально получит интригу. Черные аксессуары сделают ярче любой интерьер… И не забудьте: в моде эклектика!




стр. 1 из 2 
Следующая страница >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва