iSaloni в Москве

Проект SALON-interior на выставке iSaloni World Wide Moscow

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: N1 (112) 2007

Организаторы iSaloni WorldWide пригласили журнал SALON-interior в качестве эксперта по интерьерам. Журнал представил на выставке несколько концептов - четыре инсталляции с участием мебели ведущих фабрик. Это именно концепты, а не рецепты: жить в таких интерьерах нельзя, но равняться на них надо. Нельзя жить, например, в абсолютно черном интерьере. Или в таком, где все построено на черно-белых контрастах. Или в белом интерьере, где предметы отражаются в зеркалах (на реальный дом не похоже, скорее похоже на декорацию к рассказам Павича). Или в бирюзовой комнате, где идея цвета доведена до некоего абсолюта. Нельзя же жить в чистой идее! Но эту идею можно (и нужно!) применить к своей ситуации. Например, обтянуть кресло велюром бирюзового цвета - и в комнате сразу станет свежо. Или поставить черно-белый комод - и комната моментально получит интригу. Черные аксессуары сделают ярче любой интерьер… И не забудьте: в моде эклектика!




стр. 1 из 2 
Следующая страница >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Эклектика #Пентхаусы #Новосибирск