iSaloni в Москве

Проект SALON-interior на выставке iSaloni World Wide Moscow

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: N1 (112) 2007

Организаторы iSaloni WorldWide пригласили журнал SALON-interior в качестве эксперта по интерьерам. Журнал представил на выставке несколько концептов - четыре инсталляции с участием мебели ведущих фабрик. Это именно концепты, а не рецепты: жить в таких интерьерах нельзя, но равняться на них надо. Нельзя жить, например, в абсолютно черном интерьере. Или в таком, где все построено на черно-белых контрастах. Или в белом интерьере, где предметы отражаются в зеркалах (на реальный дом не похоже, скорее похоже на декорацию к рассказам Павича). Или в бирюзовой комнате, где идея цвета доведена до некоего абсолюта. Нельзя же жить в чистой идее! Но эту идею можно (и нужно!) применить к своей ситуации. Например, обтянуть кресло велюром бирюзового цвета - и в комнате сразу станет свежо. Или поставить черно-белый комод - и комната моментально получит интригу. Черные аксессуары сделают ярче любой интерьер… И не забудьте: в моде эклектика!




стр. 1 из 2 
Следующая страница >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 идеальных мест, чтобы переждать зиму

Мальдивы, Бали, Сейшелы, Бахрейн, Гонконг и другие места, с подходящим для побега климатом.

#Интерьер #Отели

Идеален и для кухни, и для гостиной: стол TWIST от Giulia Novars

У Giulia Novars — новинка: обеденный стол, дизайн которого можно с легкостью адаптировать под собственный вкус.

#Новости

Как дизайнеры оформляют детские комнаты для своих детей

Дети растут быстро, вот почему во всех этих детских заложена возможность трансформации. Сегодня в нашей подборке – 6 детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Изголовье кровати: 70+ дизайнерских вариантов

Обновляем спальню при помощи излюбленного дизайнерского приёма — нового изголовья кровати. В нашей подборке — самые интересные варианты от дизайнеров из объектов, опубликованных в журнале SALON Interior.

#Вещи