iSaloni в Москве

Проект SALON-interior на выставке iSaloni World Wide Moscow

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: N1 (112) 2007

Организаторы iSaloni WorldWide пригласили журнал SALON-interior в качестве эксперта по интерьерам. Журнал представил на выставке несколько концептов - четыре инсталляции с участием мебели ведущих фабрик. Это именно концепты, а не рецепты: жить в таких интерьерах нельзя, но равняться на них надо. Нельзя жить, например, в абсолютно черном интерьере. Или в таком, где все построено на черно-белых контрастах. Или в белом интерьере, где предметы отражаются в зеркалах (на реальный дом не похоже, скорее похоже на декорацию к рассказам Павича). Или в бирюзовой комнате, где идея цвета доведена до некоего абсолюта. Нельзя же жить в чистой идее! Но эту идею можно (и нужно!) применить к своей ситуации. Например, обтянуть кресло велюром бирюзового цвета - и в комнате сразу станет свежо. Или поставить черно-белый комод - и комната моментально получит интригу. Черные аксессуары сделают ярче любой интерьер… И не забудьте: в моде эклектика!




стр. 1 из 2 
Следующая страница >>

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США