iSaloni в Москве

Проект SALON-interior на выставке iSaloni World Wide Moscow

Дата публикации: 05.03.2000

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: N1 (112) 2007

Организаторы iSaloni WorldWide пригласили журнал SALON-interior в качестве эксперта по интерьерам. Журнал представил на выставке несколько концептов - четыре инсталляции с участием мебели ведущих фабрик. Это именно концепты, а не рецепты: жить в таких интерьерах нельзя, но равняться на них надо. Нельзя жить, например, в абсолютно черном интерьере. Или в таком, где все построено на черно-белых контрастах. Или в белом интерьере, где предметы отражаются в зеркалах (на реальный дом не похоже, скорее похоже на декорацию к рассказам Павича). Или в бирюзовой комнате, где идея цвета доведена до некоего абсолюта. Нельзя же жить в чистой идее! Но эту идею можно (и нужно!) применить к своей ситуации. Например, обтянуть кресло велюром бирюзового цвета - и в комнате сразу станет свежо. Или поставить черно-белый комод - и комната моментально получит интригу. Черные аксессуары сделают ярче любой интерьер… И не забудьте: в моде эклектика!




стр. 1 из 2 
Следующая страница >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Квартира площадью 120 кв. м для деловой успешной женщины с дочерью-подростком

Квартира в стиле современной классики является продолжением общей концепции московского жилого комплекса «Английский квартал». Владелица квартиры приобрела эту квартиру для себя и своей 17-летней дочери. Юрист, ценитель современной живописи, дизайнерской мебели и аксессуаров, она ставила задачу создать достойный гармоничный фон для жизни.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома