Искусства ради

Уже на протяжении нескольких лет в гостиницах Le Méridien внедряется программа, призванная превратить их в своего рода артцентры с особой атмосферой. Очередной член программы — отель Le Méridien Munich

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - предоставлены пресс–службой отеля

Журнал: N3 (180) 2013

Уже на протяжении нескольких лет в гостиницах Le Méridien внедряется программа, призванная превратить их в своего рода артцентры с особой атмосферой. Очередной член программы — отель Le Méridien Munich

Программа под названием LM100 TM была запущена ещё в 2007 году. Она подразумевает объединение художников, музыкантов, кулинаров, которые совместно разрабатывают концептуальное оформление гостиниц, чтобы сделать пребывание в Le Méridien особенным, запоминающимся. Курировать проект пригласили Жерома Санса, одного из идейных вдохновителей крупнейшего парижского музея современного искусства Palais de Tokyo.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили профи: самая сложная дизайн-задача, которую вам приходилось решать

Российские дизайнеры и архитекторы — о челленджах, с которыми им приходилось сталкиваться в работе над проектами жилых интерьеров.

#Интерьер

Сложные формы и функциональная планировка: этот дом вас удивит

Новая работа архитектурной мастерской za bor — загородный дом в Подмосковье, отличающийся сложными выразительными формами и объёмами.

#Интерьер #Дома #Конструктивистская #Подмосковье

Лаконичный, но уютный интерьер квартиры

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва