Искусства ради

Уже на протяжении нескольких лет в гостиницах Le Méridien внедряется программа, призванная превратить их в своего рода артцентры с особой атмосферой. Очередной член программы — отель Le Méridien Munich

Дата публикации: 31.01.2013

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - предоставлены пресс–службой отеля

Журнал: N3 (180) 2013

Уже на протяжении нескольких лет в гостиницах Le Méridien внедряется программа, призванная превратить их в своего рода артцентры с особой атмосферой. Очередной член программы — отель Le Méridien Munich

Программа под названием LM100 TM была запущена ещё в 2007 году. Она подразумевает объединение художников, музыкантов, кулинаров, которые совместно разрабатывают концептуальное оформление гостиниц, чтобы сделать пребывание в Le Méridien особенным, запоминающимся. Курировать проект пригласили Жерома Санса, одного из идейных вдохновителей крупнейшего парижского музея современного искусства Palais de Tokyo.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить

Сканди-интерьер с оригинальными фишками в планировке

Команда дизайнеров студии MNdesign разработала современный интерьер с элементами скандинавского стиля. Отличительной чертой проекта стали интересные планировочные решения, которые стоит взять на вооружение.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика