Искусство компромисса

Этот холл—иллюстрация того, насколько органичной может быть эклектика, соединяющая, казалось бы, несоединимое

Этот холл—иллюстрация того, насколько органичной может быть эклектика, соединяющая, казалось бы, несоединимое

Стекло, зеркала, лакированное дерево, тканевые обои с шёлковой нитью помимо чисто стилистической решают важную функциональную задачу: отражая свет, они усиливают освещённость. Это важно, если помещение сильно затенено или, как этот дом, находится в северных широтах, где солнца априори мало. (А если наоборот, в южных, стоит присмотреться к матовым фактурам.)

Взаимоотношения интерьера с окружающей средой—модная тема в интерьерном дизайне. Металл, стекло, современные формы—это ответ интерьера современной архитектуре дома, а классические колонны, богатый текстильный декор, зеркала и полированный мрамор—стилистический реверанс в сторону Екатерининского дворца (дом находится недалеко от Царского Села).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер