Искусство на службе корпорации

офис московской компании "Декарт" Наталья Педе

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Анна Вергасова

Архитектор: Наталья Педе

Руководитель мастерской: Давид Левонян, Вартан Саркисов

Журнал: N11 (78) 2003

Оформление обширного рабочего пространства - задача специфическая. В случае же, когда офисное здание целиком принадлежит одной компании, вмещает в себя все корпоративные структуры и располагается в промышленной зоне, сложность этой задачи утраивается. Архитектору, который ее решает, приходится одновременно бороться с безликостью городского окружения и подчиняться жестким корпоративным требованиям.

В офисе московской компании "Декарт" трудности эти преодолены просто и изящно. Архитектор Наталья Педе, которой пришлось работать с готовой "коробкой", сквозным мотивом интерьера сделала графити и настенную живопись. Решение не только остроумное (особенно если иметь в виду, что компания торгует лаками и красками), но и практичное - стены офиса выступают наглядным материалом для дилеров и оптовых покупателей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости