Искусство под ногами

15 декабря в московской галерее Artplay (ул. Тимура Фрунзе, д. 11) компания Carpet House отметила свое десятилетие художественной акцией "Искусство на ковре"

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N3 (114) 2007

15 декабря в московской галерее Artplay (ул. Тимура Фрунзе, д. 11) компания Carpet House отметила свое десятилетие художественной акцией "Искусство на ковре"

Долгое время на Востоке и в Европе ковер служил предметом культа. Ему даже удалось стать неотъемлемой принадлежностью церкви и короля - об имперском величии свидетельствовали затканные в ковер символы власти. Компания CARPET HOUSE возвращает ковру статус, способный сказать многое как о благосостоянии, так и о художественном вкусе его владельца. К артпроекту "Искусство на ковре", подготовленному совместно с ИД "САЛОН-ПРЕСС", были привлечены самые востребованные российские дизайнеры, архитекторы и декораторы. Ковры по их эскизам, вытканные в единственном экземпляре, можно будет увидеть в московских салонах CARPET HOUSE.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи