Искусство под ногами

15 декабря в московской галерее Artplay (ул. Тимура Фрунзе, д. 11) компания Carpet House отметила свое десятилетие художественной акцией "Искусство на ковре"

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N3 (114) 2007

15 декабря в московской галерее Artplay (ул. Тимура Фрунзе, д. 11) компания Carpet House отметила свое десятилетие художественной акцией "Искусство на ковре"

Долгое время на Востоке и в Европе ковер служил предметом культа. Ему даже удалось стать неотъемлемой принадлежностью церкви и короля - об имперском величии свидетельствовали затканные в ковер символы власти. Компания CARPET HOUSE возвращает ковру статус, способный сказать многое как о благосостоянии, так и о художественном вкусе его владельца. К артпроекту "Искусство на ковре", подготовленному совместно с ИД "САЛОН-ПРЕСС", были привлечены самые востребованные российские дизайнеры, архитекторы и декораторы. Ковры по их эскизам, вытканные в единственном экземпляре, можно будет увидеть в московских салонах CARPET HOUSE.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели