Искусство под ногами

15 декабря в московской галерее Artplay (ул. Тимура Фрунзе, д. 11) компания Carpet House отметила свое десятилетие художественной акцией "Искусство на ковре"

Дата публикации: 03.05.2000

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N3 (114) 2007

15 декабря в московской галерее Artplay (ул. Тимура Фрунзе, д. 11) компания Carpet House отметила свое десятилетие художественной акцией "Искусство на ковре"

Долгое время на Востоке и в Европе ковер служил предметом культа. Ему даже удалось стать неотъемлемой принадлежностью церкви и короля - об имперском величии свидетельствовали затканные в ковер символы власти. Компания CARPET HOUSE возвращает ковру статус, способный сказать многое как о благосостоянии, так и о художественном вкусе его владельца. К артпроекту "Искусство на ковре", подготовленному совместно с ИД "САЛОН-ПРЕСС", были привлечены самые востребованные российские дизайнеры, архитекторы и декораторы. Ковры по их эскизам, вытканные в единственном экземпляре, можно будет увидеть в московских салонах CARPET HOUSE.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Кембрийский дизайн: арт-панно Visionnaire

Новая коллаборация известного итальянского бренда и дизайнера-авангардиста Маттео Чибича.

#Новости

Как оформить идеальную спальню: 5 советов дизайнеров

Тактильные поверхности, «умный дом» и искусство не только помогут создать актуальный интерьер, но и сделают его невероятно уютным.

#Интерьер #Спальни