Искусство под ногами

15 декабря в московской галерее Artplay (ул. Тимура Фрунзе, д. 11) компания Carpet House отметила свое десятилетие художественной акцией "Искусство на ковре"

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N3 (114) 2007

15 декабря в московской галерее Artplay (ул. Тимура Фрунзе, д. 11) компания Carpet House отметила свое десятилетие художественной акцией "Искусство на ковре"

Долгое время на Востоке и в Европе ковер служил предметом культа. Ему даже удалось стать неотъемлемой принадлежностью церкви и короля - об имперском величии свидетельствовали затканные в ковер символы власти. Компания CARPET HOUSE возвращает ковру статус, способный сказать многое как о благосостоянии, так и о художественном вкусе его владельца. К артпроекту "Искусство на ковре", подготовленному совместно с ИД "САЛОН-ПРЕСС", были привлечены самые востребованные российские дизайнеры, архитекторы и декораторы. Ковры по их эскизам, вытканные в единственном экземпляре, можно будет увидеть в московских салонах CARPET HOUSE.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи