Искусство под ногами

15 декабря в московской галерее Artplay (ул. Тимура Фрунзе, д. 11) компания Carpet House отметила свое десятилетие художественной акцией "Искусство на ковре"

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N3 (114) 2007

15 декабря в московской галерее Artplay (ул. Тимура Фрунзе, д. 11) компания Carpet House отметила свое десятилетие художественной акцией "Искусство на ковре"

Долгое время на Востоке и в Европе ковер служил предметом культа. Ему даже удалось стать неотъемлемой принадлежностью церкви и короля - об имперском величии свидетельствовали затканные в ковер символы власти. Компания CARPET HOUSE возвращает ковру статус, способный сказать многое как о благосостоянии, так и о художественном вкусе его владельца. К артпроекту "Искусство на ковре", подготовленному совместно с ИД "САЛОН-ПРЕСС", были привлечены самые востребованные российские дизайнеры, архитекторы и декораторы. Ковры по их эскизам, вытканные в единственном экземпляре, можно будет увидеть в московских салонах CARPET HOUSE.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые