Искусство создавать камень

18 ноября в здании Манежа прошла конференция для дизайнеров и архитекторов, которую организовала компания "ПСП-Фарман"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

18 ноября в здании Манежа прошла конференция для дизайнеров и архитекторов, которую организовала компания "ПСП-Фарман"

Специальный гость презентации, директор немецкой компании ROSSKOPF & PARTNER Мартин Функ (Martin Funck) рассказал о крупнейшем проекте своей фирмы - отеле Puerta America. В этом отеле все номера спроектированы разными архитекторами, так что специалистам ROSSKOPF & PARTNER пришлось воплощать в искусственном камне LG HI-MACS самые разные идеи. Особенно хлопотным оказался номер Захи Хадид (Zaha Hadid) - специалистам фирмы пришлось изготовить и затем соединить вместе 209 деталей из материала LG HI-MACS.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер