Искусство в ванной

Milldue: мебель для ванных комнат как артобъект

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N6 (139) 2009

Мебель для ванных комнат как артобъект - проект дизайнеров Самуэле Мацца и Алессандро Ла Спада для компании Milldue, участника "Интерьер Шоу"-2008

Итальянская компания MILLDUE из Тревизо делает минималистскую мебель для ванной комнаты. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008 были представлены две новинки - модели Majestic и Four Seasons из коллекции Luxury, первого неминималистского проекта марки. Коллекцию создали дизайнеры Самуэле Мацца (Samuele Mazza) и Алессандро Ла Спада (Alessandro La Spada). Несколько лет назад MILLDUE была одной из первых, кто стал делать мебель для ванных в стиле гламур. Сначала появился светлый вариант отделки, а недавно - загадочный черный (из антрацитового стекла). Самый эффектный элемент коллекции - ванна в стеклянном коробе на металлических ножках (ее придумал Ла Спада, занимающийся экспериментами с металлом). В прошлом году Luxury пополнилась такими подлинно роскошными элементами из цельного оникса, как раковины, столешницы под них и оправы зеркал. Часть мебели также стала выпускаться в отделке макасаром - экзотическим восточноиндийским черным деревом с красивым рисунком волокон.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Куда пойти осенью: 10 главных событий с сфере дизайна и арта

Редактор Salon Interior Марина Волкова делится подборкой главных выставок и мероприятий, которые будут интересны как профессионалам, так и широкой публике.

#Вещи

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика