Искусство в ванной

Milldue: мебель для ванных комнат как артобъект

Дата публикации: 13.07.2000

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N6 (139) 2009

Мебель для ванных комнат как артобъект - проект дизайнеров Самуэле Мацца и Алессандро Ла Спада для компании Milldue, участника "Интерьер Шоу"-2008

Итальянская компания MILLDUE из Тревизо делает минималистскую мебель для ванной комнаты. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008 были представлены две новинки - модели Majestic и Four Seasons из коллекции Luxury, первого неминималистского проекта марки. Коллекцию создали дизайнеры Самуэле Мацца (Samuele Mazza) и Алессандро Ла Спада (Alessandro La Spada). Несколько лет назад MILLDUE была одной из первых, кто стал делать мебель для ванных в стиле гламур. Сначала появился светлый вариант отделки, а недавно - загадочный черный (из антрацитового стекла). Самый эффектный элемент коллекции - ванна в стеклянном коробе на металлических ножках (ее придумал Ла Спада, занимающийся экспериментами с металлом). В прошлом году Luxury пополнилась такими подлинно роскошными элементами из цельного оникса, как раковины, столешницы под них и оправы зеркал. Часть мебели также стала выпускаться в отделке макасаром - экзотическим восточноиндийским черным деревом с красивым рисунком волокон.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США