Искусство в ванной

Milldue: мебель для ванных комнат как артобъект

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N6 (139) 2009

Мебель для ванных комнат как артобъект - проект дизайнеров Самуэле Мацца и Алессандро Ла Спада для компании Milldue, участника "Интерьер Шоу"-2008

Итальянская компания MILLDUE из Тревизо делает минималистскую мебель для ванной комнаты. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008 были представлены две новинки - модели Majestic и Four Seasons из коллекции Luxury, первого неминималистского проекта марки. Коллекцию создали дизайнеры Самуэле Мацца (Samuele Mazza) и Алессандро Ла Спада (Alessandro La Spada). Несколько лет назад MILLDUE была одной из первых, кто стал делать мебель для ванных в стиле гламур. Сначала появился светлый вариант отделки, а недавно - загадочный черный (из антрацитового стекла). Самый эффектный элемент коллекции - ванна в стеклянном коробе на металлических ножках (ее придумал Ла Спада, занимающийся экспериментами с металлом). В прошлом году Luxury пополнилась такими подлинно роскошными элементами из цельного оникса, как раковины, столешницы под них и оправы зеркал. Часть мебели также стала выпускаться в отделке макасаром - экзотическим восточноиндийским черным деревом с красивым рисунком волокон.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

4 беспроигрышных приёма для оформления классического интерьера

Подсказываем, как красиво и эффектно можно оформить классические интерьеры гостиной, столовой, спальни и ванной.

#Вещи

5 марта в Москве откроется выставка «Марио Беллини. Красота по-итальянски»

Выставка, посвящённая одному из знаковых дизайнеров и архитекторов Италии, пройдёт в Государственном музей архитектуры имени А.В. Щусева.

#Новости

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи