Искусство в ванной

Milldue: мебель для ванных комнат как артобъект

Дата публикации: 13.07.2000

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N6 (139) 2009

Мебель для ванных комнат как артобъект - проект дизайнеров Самуэле Мацца и Алессандро Ла Спада для компании Milldue, участника "Интерьер Шоу"-2008

Итальянская компания MILLDUE из Тревизо делает минималистскую мебель для ванной комнаты. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008 были представлены две новинки - модели Majestic и Four Seasons из коллекции Luxury, первого неминималистского проекта марки. Коллекцию создали дизайнеры Самуэле Мацца (Samuele Mazza) и Алессандро Ла Спада (Alessandro La Spada). Несколько лет назад MILLDUE была одной из первых, кто стал делать мебель для ванных в стиле гламур. Сначала появился светлый вариант отделки, а недавно - загадочный черный (из антрацитового стекла). Самый эффектный элемент коллекции - ванна в стеклянном коробе на металлических ножках (ее придумал Ла Спада, занимающийся экспериментами с металлом). В прошлом году Luxury пополнилась такими подлинно роскошными элементами из цельного оникса, как раковины, столешницы под них и оправы зеркал. Часть мебели также стала выпускаться в отделке макасаром - экзотическим восточноиндийским черным деревом с красивым рисунком волокон.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва