Искусство жить

Анна Чурина, актриса театра и кино

Дата публикации: 14.01.2016

Журнал: N2 (212) 2016

Анна Чурина,
актриса театра и кино

Архитектура и дизайн—это искусство, красота. Меня радует, что в последнее время стало модно смешивать стили, так как всегда хотелось, чтобы в моём доме был фьюжн. И сейчас это стало возможно. Для строительства дома мы привлекали и архитекторов, и дизайнеров. Ведь, чтобы создать гармоничное пространство, нужно обладать не только талантом и художественным вкусом, но и профессионально этим заниматься. Конечно, какие-то художественные решения были придуманы и нами. Например, у нас с мужем была романтическая история, связанная с Венецией. Я там настолько прониклась старинными итальянскими палаццо, что, когда мы стали обустраивать свой дом, большинство светильников привезли оттуда. В нашем доме есть второй свет. Это очень красиво. Благодаря этому мы смогли повесить большую люстру–солнце, которая состоит из хрустальных лепестков, и каждый из них подвешивается на свой крючок. Есть у нас и витражи, напоминающие о Париже: они закрывают окна ванной комнаты и гардеробных. А классическая мебель в нашем доме—это воспоминания об Англии. После выхода фильма Алексея Петрухина «Училка» нашей съёмочной группе предстоит мировое турне, где мы будем представлять эту замечательную картину. Я там играю вместе с Алисой Гребенщиковой и Андреем Мерзликиным, а в главной роли—народная артистка России Ирина Купченко. Показы будут проводиться в Монако, Франции, Германии, Голландии, Австрии, Австралии, Южной Америке… Так что обязательно привезу что-то новое для дома!»

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь