Искусство жить

Анна Чурина, актриса театра и кино

Дата публикации: 14.01.2016

Журнал: N2 (212) 2016

Анна Чурина,
актриса театра и кино

Архитектура и дизайн—это искусство, красота. Меня радует, что в последнее время стало модно смешивать стили, так как всегда хотелось, чтобы в моём доме был фьюжн. И сейчас это стало возможно. Для строительства дома мы привлекали и архитекторов, и дизайнеров. Ведь, чтобы создать гармоничное пространство, нужно обладать не только талантом и художественным вкусом, но и профессионально этим заниматься. Конечно, какие-то художественные решения были придуманы и нами. Например, у нас с мужем была романтическая история, связанная с Венецией. Я там настолько прониклась старинными итальянскими палаццо, что, когда мы стали обустраивать свой дом, большинство светильников привезли оттуда. В нашем доме есть второй свет. Это очень красиво. Благодаря этому мы смогли повесить большую люстру–солнце, которая состоит из хрустальных лепестков, и каждый из них подвешивается на свой крючок. Есть у нас и витражи, напоминающие о Париже: они закрывают окна ванной комнаты и гардеробных. А классическая мебель в нашем доме—это воспоминания об Англии. После выхода фильма Алексея Петрухина «Училка» нашей съёмочной группе предстоит мировое турне, где мы будем представлять эту замечательную картину. Я там играю вместе с Алисой Гребенщиковой и Андреем Мерзликиным, а в главной роли—народная артистка России Ирина Купченко. Показы будут проводиться в Монако, Франции, Германии, Голландии, Австрии, Австралии, Южной Америке… Так что обязательно привезу что-то новое для дома!»

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Как архитектор преобразила старый детский садик: реальный проект

Архитектор Екатерина Унгарова преобразила экстерьер, территорию и интерьеры старого «советского» детского садика, превратив их в оазис счастливого детства в современном, европейском духе.

#Интерьер #Прочее #Москва

Учтите эти моменты в дизайне монохромного интерьера: 5 советов дизайнеров

Оформить комфортный одноцветный интерьер — непростая задача. Однако с этими рекомендациями вы точно справитесь!

#Интерьер

Тренд: китайские мотивы в интерьере — как воплотить

Рассказываем о том, как создать интерьер с модными китайскими нотками. Спойлер: это несложно! 5 советов и 20 вещей.

#Где купить