Исполнительское мастерство

бутик одежды Rich в Москве Леонид Гаврилов, Михаил Крихели, Роман Крихели

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Сергей Леонтьев

Архитектор: Леонид Гаврилов, Михаил Крихели, Роман Крихели

Журнал: N7 (96) 2005

За 15 лет существования бюро "М-Арх" его архитекторами было создано множество общественных интерьеров, среди которых рестораны, бутики и гостиничные комплексы. По словам Михаила Крихели, функциональность, театральность и элегантность - три основных принципа, которыми руководствуются архитекторы бюро при проектировании объектов. Новый интерьер - бутик одежды Rich (г. Москва, ул. Земляной вал, д. 33, ТЦ "Атриум"). Двойной портал с логотипом открывает вход во внутреннее пространство прямоугольной формы, которое делится на торговый зал и примерочную с зеркалами. Верхняя и нижняя подсветка стеновых панелей создаёт ощущение лёгкости конструкций, предназначенных для экспозиции одежды. На потолке натянуты цветные баннерные полотна с сюжетами из мира современной моды.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Открыт прием заявок на международный конкурс дизайна jumpthegap

В Музее архитектуры им. А. В. Щусева состоялась презентация восьмого сезона конкурса jumpthegap®, который проводится компанией Roca каждые два года.

#Новости

Gastropoint в Воронеже: ресторан с честной кухней и стильным интерьером 

В Воронеже открылся ресторан, девизом которого стал хэштег #честновкусно. Интерьер оформили архитекторы из столичного бюро ARCHSLON.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Воронеж

Классический интерьер в московской новостройке

В этом сдержанном неоклассическом интерьере обращает на себя внимание работа с модными оттенками и их сочетаниями.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Дом, в котором жил Рональд Рейган

Он много играл в кино, а своё 70-летие отмечал, уже сидя в президентском кресле. Догадываетесь, о ком идёт речь? Рональд Рейган, 40-й президент США, а в юности плейбой и звезда Голливуда. Предлагаем вам взглянуть, как он жил.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Американская классика #США