Исполнительское мастерство

бутик одежды Rich в Москве Леонид Гаврилов, Михаил Крихели, Роман Крихели

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Сергей Леонтьев

Архитектор: Леонид Гаврилов, Михаил Крихели, Роман Крихели

Журнал: N7 (96) 2005

За 15 лет существования бюро "М-Арх" его архитекторами было создано множество общественных интерьеров, среди которых рестораны, бутики и гостиничные комплексы. По словам Михаила Крихели, функциональность, театральность и элегантность - три основных принципа, которыми руководствуются архитекторы бюро при проектировании объектов. Новый интерьер - бутик одежды Rich (г. Москва, ул. Земляной вал, д. 33, ТЦ "Атриум"). Двойной портал с логотипом открывает вход во внутреннее пространство прямоугольной формы, которое делится на торговый зал и примерочную с зеркалами. Верхняя и нижняя подсветка стеновых панелей создаёт ощущение лёгкости конструкций, предназначенных для экспозиции одежды. На потолке натянуты цветные баннерные полотна с сюжетами из мира современной моды.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома