Исполнительское мастерство

бутик одежды Rich в Москве Леонид Гаврилов, Михаил Крихели, Роман Крихели

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Сергей Леонтьев

Архитектор: Леонид Гаврилов, Михаил Крихели, Роман Крихели

Журнал: N7 (96) 2005

За 15 лет существования бюро "М-Арх" его архитекторами было создано множество общественных интерьеров, среди которых рестораны, бутики и гостиничные комплексы. По словам Михаила Крихели, функциональность, театральность и элегантность - три основных принципа, которыми руководствуются архитекторы бюро при проектировании объектов. Новый интерьер - бутик одежды Rich (г. Москва, ул. Земляной вал, д. 33, ТЦ "Атриум"). Двойной портал с логотипом открывает вход во внутреннее пространство прямоугольной формы, которое делится на торговый зал и примерочную с зеркалами. Верхняя и нижняя подсветка стеновых панелей создаёт ощущение лёгкости конструкций, предназначенных для экспозиции одежды. На потолке натянуты цветные баннерные полотна с сюжетами из мира современной моды.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Спросили профи: как лучше вписать ТВ в интерьер

ТВ в интерьере — привычка или потребность? Каким бы ни был ваш ответ, узнать несколько способов, как красиво интегрировать прибор в интерьер, точно захочется!

#Интерьер

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые