Исполнительское мастерство

бутик одежды Rich в Москве Леонид Гаврилов, Михаил Крихели, Роман Крихели

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Сергей Леонтьев

Архитектор: Леонид Гаврилов, Михаил Крихели, Роман Крихели

Журнал: N7 (96) 2005

За 15 лет существования бюро "М-Арх" его архитекторами было создано множество общественных интерьеров, среди которых рестораны, бутики и гостиничные комплексы. По словам Михаила Крихели, функциональность, театральность и элегантность - три основных принципа, которыми руководствуются архитекторы бюро при проектировании объектов. Новый интерьер - бутик одежды Rich (г. Москва, ул. Земляной вал, д. 33, ТЦ "Атриум"). Двойной портал с логотипом открывает вход во внутреннее пространство прямоугольной формы, которое делится на торговый зал и примерочную с зеркалами. Верхняя и нижняя подсветка стеновых панелей создаёт ощущение лёгкости конструкций, предназначенных для экспозиции одежды. На потолке натянуты цветные баннерные полотна с сюжетами из мира современной моды.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва