Исполнительское мастерство

бутик одежды Rich в Москве Леонид Гаврилов, Михаил Крихели, Роман Крихели

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Сергей Леонтьев

Архитектор: Леонид Гаврилов, Михаил Крихели, Роман Крихели

Журнал: N7 (96) 2005

За 15 лет существования бюро "М-Арх" его архитекторами было создано множество общественных интерьеров, среди которых рестораны, бутики и гостиничные комплексы. По словам Михаила Крихели, функциональность, театральность и элегантность - три основных принципа, которыми руководствуются архитекторы бюро при проектировании объектов. Новый интерьер - бутик одежды Rich (г. Москва, ул. Земляной вал, д. 33, ТЦ "Атриум"). Двойной портал с логотипом открывает вход во внутреннее пространство прямоугольной формы, которое делится на торговый зал и примерочную с зеркалами. Верхняя и нижняя подсветка стеновых панелей создаёт ощущение лёгкости конструкций, предназначенных для экспозиции одежды. На потолке натянуты цветные баннерные полотна с сюжетами из мира современной моды.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как эффектно оформить интерьер с помощью фактурной плитки: 25 готовых идей

Если вам наскучила банальная ровная керамическая плитка, то эта подборка даст вам несколько новых идей по подбору рельефной.

#Интерьер

​Как продумать дизайн 2 этажа частного дома: советы, примеры, 50 фото

Какие функциональные зоны можно организовать, как оформить холл, что делать с пространством под лестницей — разбираем эти и другие вопросы в этом посте.

#Интерьер #Дома

Современный и уютный: интерьер дачного дома в Подмосковье

Владельцы мечтали о загородной усадьбе, где может собраться семья после трудовой недели. Дизайнер Наташа Федосеева взяла за основу стиль классической русской усадьбы и привнесла в него современное, актуальное звучание.

#Интерьер #Дома #Винтаж #Москва

Идеи дизайна кухни в деревянном доме: советы и реальные примеры

Кухня – сердце не только квартиры, но и загородного дома, поэтому ее обустройству и дизайну уделяют особенное внимание. От материала, из которого построен дом, во многом зависит будущий интерьер. Сегодня рассказываем, как оформить кухню в деревянном доме.

#Интерьер #Кухни и столовые