"Истерика" на крыше

клуб «Истерика» в Москве

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Андрей Цыганков

Архитектор: Екатерина Емельянова

Журнал: N4 (148) 2010

В Москве недавно появился новый клуб «Истерика», который расположен на крыше ТЦ «Европейский». В принципе, его название и дизайн совпадают. Автор проекта Андрей Цыганков, как всегда, самоироничен и точно попадает в тему. Как и положено в ночном караоке-клубе, здесь «темный» дизайн. Оправдывают название и финиши из битого стекла на барной стойке, и намеренно состаренные стены, большие рамы из оникса, диваны со стразами... Вся эта гламурная эклектика дополнена театральным светом. Отдельного упоминания достойны сквозные рамы. Зачастую те, кто приходит в караоке, очень хотят запеть, но стесняются выйти на сцену. «Именно для этого, - рассказывает Андрей Цыганков, - и сделаны рамы. Человек встает около своего столика и поет, а с другой стороны зала он виден как на картине». В «Истерике» вся мебель сделана по авторским эскизам, именно поэтому так органично и нетривиально выглядит это пространство.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди

Как выбрать своего дизайнера: 5 моментов, на которые важно обратить внимание

Чек-лист, который не даст ошибиться.

#Интерьер