"Истерика" на крыше

клуб «Истерика» в Москве

Дата публикации: 20.07.2000

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Андрей Цыганков

Архитектор: Екатерина Емельянова

Журнал: N4 (148) 2010

В Москве недавно появился новый клуб «Истерика», который расположен на крыше ТЦ «Европейский». В принципе, его название и дизайн совпадают. Автор проекта Андрей Цыганков, как всегда, самоироничен и точно попадает в тему. Как и положено в ночном караоке-клубе, здесь «темный» дизайн. Оправдывают название и финиши из битого стекла на барной стойке, и намеренно состаренные стены, большие рамы из оникса, диваны со стразами... Вся эта гламурная эклектика дополнена театральным светом. Отдельного упоминания достойны сквозные рамы. Зачастую те, кто приходит в караоке, очень хотят запеть, но стесняются выйти на сцену. «Именно для этого, - рассказывает Андрей Цыганков, - и сделаны рамы. Человек встает около своего столика и поет, а с другой стороны зала он виден как на картине». В «Истерике» вся мебель сделана по авторским эскизам, именно поэтому так органично и нетривиально выглядит это пространство.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обои в стиле брутализм: новинки Or.nami

Итальянский бренд дизайнерских обоев выпускает новую коллекцию в характерной стилистике.

#Новости

От классики к современному стилю: интерьер для супружеской пары

Для заказчиков, которые долго жили в классической обстановке, но в новой квартире захотели чего-то более современного, архитектор Александр Домашко создал интерьер на стыке классики и современности, где главную роль играют натуральные фактуры камня, дерева и металла.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

5 главных событий выставки Maison&Objet в Париже

В Париже закончилась традиционная зимняя сессия декораторского смотра Maison&Objet . Рассказываем о главном.

#Места

Современный интерьер квартиры 65 кв. м для молодого человека

Небольшая квартира для молодого человека по проекту MD Studio — пример продуманной функциональности и нескучного минимализма с яркими акцентами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва