"Истерика" на крыше

клуб «Истерика» в Москве

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Андрей Цыганков

Архитектор: Екатерина Емельянова

Журнал: N4 (148) 2010

В Москве недавно появился новый клуб «Истерика», который расположен на крыше ТЦ «Европейский». В принципе, его название и дизайн совпадают. Автор проекта Андрей Цыганков, как всегда, самоироничен и точно попадает в тему. Как и положено в ночном караоке-клубе, здесь «темный» дизайн. Оправдывают название и финиши из битого стекла на барной стойке, и намеренно состаренные стены, большие рамы из оникса, диваны со стразами... Вся эта гламурная эклектика дополнена театральным светом. Отдельного упоминания достойны сквозные рамы. Зачастую те, кто приходит в караоке, очень хотят запеть, но стесняются выйти на сцену. «Именно для этого, - рассказывает Андрей Цыганков, - и сделаны рамы. Человек встает около своего столика и поет, а с другой стороны зала он виден как на картине». В «Истерике» вся мебель сделана по авторским эскизам, именно поэтому так органично и нетривиально выглядит это пространство.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Интерьер в смелых черных тонах: квартира для молодой пары

Обволакивающий, уютный интерьер дизайнеры создали для молодых супругов, которые любят чёрный цвет.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Квартира в Риме, оформленная в духе модного сериала

Новый проект итальянского архитектора Джорджии Даннерлейн — квартира в Риме, оформленная в духе модного сериала «Безумцы», где господствует стилистика mid-century.

#Интерьер #Квартиры #Поп-арт #Италия

Американская классика: квартира в Москве, где много цвета и искусства

Хозяева этой квартиры — молодая, успешная семейная пара — много путешествуют по миру. Дизайнер Ирина Богатикова разработала интерьер «Арт Майами», в котором объединила желание заказчиков собрать коллекцию современного искусства и любимое место отдыха — Майами.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва