"Истерика" на крыше

клуб «Истерика» в Москве

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Андрей Цыганков

Архитектор: Екатерина Емельянова

Журнал: N4 (148) 2010

В Москве недавно появился новый клуб «Истерика», который расположен на крыше ТЦ «Европейский». В принципе, его название и дизайн совпадают. Автор проекта Андрей Цыганков, как всегда, самоироничен и точно попадает в тему. Как и положено в ночном караоке-клубе, здесь «темный» дизайн. Оправдывают название и финиши из битого стекла на барной стойке, и намеренно состаренные стены, большие рамы из оникса, диваны со стразами... Вся эта гламурная эклектика дополнена театральным светом. Отдельного упоминания достойны сквозные рамы. Зачастую те, кто приходит в караоке, очень хотят запеть, но стесняются выйти на сцену. «Именно для этого, - рассказывает Андрей Цыганков, - и сделаны рамы. Человек встает около своего столика и поет, а с другой стороны зала он виден как на картине». В «Истерике» вся мебель сделана по авторским эскизам, именно поэтому так органично и нетривиально выглядит это пространство.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика