"Истерика" на крыше

клуб «Истерика» в Москве

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Андрей Цыганков

Архитектор: Екатерина Емельянова

Журнал: N4 (148) 2010

В Москве недавно появился новый клуб «Истерика», который расположен на крыше ТЦ «Европейский». В принципе, его название и дизайн совпадают. Автор проекта Андрей Цыганков, как всегда, самоироничен и точно попадает в тему. Как и положено в ночном караоке-клубе, здесь «темный» дизайн. Оправдывают название и финиши из битого стекла на барной стойке, и намеренно состаренные стены, большие рамы из оникса, диваны со стразами... Вся эта гламурная эклектика дополнена театральным светом. Отдельного упоминания достойны сквозные рамы. Зачастую те, кто приходит в караоке, очень хотят запеть, но стесняются выйти на сцену. «Именно для этого, - рассказывает Андрей Цыганков, - и сделаны рамы. Человек встает около своего столика и поет, а с другой стороны зала он виден как на картине». В «Истерике» вся мебель сделана по авторским эскизам, именно поэтому так органично и нетривиально выглядит это пространство.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 актуальных трендов в текстиле для интерьера

Что учесть, переодевая дом к лету.

#Интерьер

Источник вдохновения: 5 самых красивых садов мира

Наконец, наступает сезон цветения! Самые красивые сады мира нам в помощь: доведём и свои владения до совершенства.

#Ландшафт и флора

Спросили профи: самая сложная дизайн-задача, которую вам приходилось решать

Российские дизайнеры и архитекторы — о челленджах, с которыми им приходилось сталкиваться в работе над проектами жилых интерьеров.

#Интерьер

Сложные формы и функциональная планировка: этот дом вас удивит

Новая работа архитектурной мастерской za bor — загородный дом в Подмосковье, отличающийся сложными выразительными формами и объёмами.

#Интерьер #Дома #Конструктивистская #Подмосковье