История в деталях

ресторан «Антрекот» в Москве

Дата публикации: 21.08.2012

Текст: Нина Фаризова

Фото: Вячеслав Поздняков

Автор проекта: Елена Турина

Дизайнер: Оксана Варфоломеева, Филипп Севостьянов

Журнал: N5 (171) 2012

В историческом здании Москвы - гостинице «Метрополь» - открылся мясной ресторан «Антрекот»

Ресторан «Антрекот» выходит окнами на Театральный проезд. В старинном особняке Елена Турина поставила красные бархатные кресла, расписала потолок, украсила основной зал большими люстрами. На стенах появились миниатюры из парижской жизни и состаренные зеркала. Основную часть антикварных предметов мебели автор проекта привезла из Франции и Бельгии. Шеф-повар «Антрекота», знаменитый Дмитрий Зотов, готовит эксклюзивные мясные блюда, уникальные рецепты которых он придумывает сам. И еще одна изысканная деталь: все блюда в «Антрекоте» подаются на тарелках ручной работы; французские мастера делают их еще для двух знаменитых ресторанов Парижа - «Ателье Жоэля Робюшона» и «Шатобриан».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 новых русских дизайнеров, которых стоит знать

Импортозамещение в действии: в мебели, светильниках и аксессуарах.

#Люди

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости