История в деталях

ресторан «Антрекот» в Москве

Дата публикации: 21.08.2012

Текст: Нина Фаризова

Фото: Вячеслав Поздняков

Автор проекта: Елена Турина

Дизайнер: Оксана Варфоломеева, Филипп Севостьянов

Журнал: N5 (171) 2012

В историческом здании Москвы - гостинице «Метрополь» - открылся мясной ресторан «Антрекот»

Ресторан «Антрекот» выходит окнами на Театральный проезд. В старинном особняке Елена Турина поставила красные бархатные кресла, расписала потолок, украсила основной зал большими люстрами. На стенах появились миниатюры из парижской жизни и состаренные зеркала. Основную часть антикварных предметов мебели автор проекта привезла из Франции и Бельгии. Шеф-повар «Антрекота», знаменитый Дмитрий Зотов, готовит эксклюзивные мясные блюда, уникальные рецепты которых он придумывает сам. И еще одна изысканная деталь: все блюда в «Антрекоте» подаются на тарелках ручной работы; французские мастера делают их еще для двух знаменитых ресторанов Парижа - «Ателье Жоэля Робюшона» и «Шатобриан».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить стильную и функциональную кухню в 2024 году? 5 тенденций

#Интерьер

Эти оттенки могут испортить любой интерьер: 5 мнений дизайнеров

Красный, мятный, оранжевый… Почему профессионалы не любят использовать яркие и трендовые оттенки в интерьере?

#Интерьер

Атмосферный интерьер в стиле Ralph Lauren для семьи

Дизайнер Карина Мартиросян и архитектор Александр Левицкий создали выразительный и изящный интерьер в стиле американской неоклассики, напоминающий роскошную яхту.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Летний бар: 6 стильных предметов

От флютов до бокалов под лонги, с дизайнерским провенансом — отмечаем макушку лета!

#Где купить