История в деталях

ресторан «Антрекот» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Вячеслав Поздняков

Автор проекта: Елена Турина

Дизайнер: Оксана Варфоломеева, Филипп Севостьянов

Журнал: N5 (171) 2012

В историческом здании Москвы - гостинице «Метрополь» - открылся мясной ресторан «Антрекот»

Ресторан «Антрекот» выходит окнами на Театральный проезд. В старинном особняке Елена Турина поставила красные бархатные кресла, расписала потолок, украсила основной зал большими люстрами. На стенах появились миниатюры из парижской жизни и состаренные зеркала. Основную часть антикварных предметов мебели автор проекта привезла из Франции и Бельгии. Шеф-повар «Антрекота», знаменитый Дмитрий Зотов, готовит эксклюзивные мясные блюда, уникальные рецепты которых он придумывает сам. И еще одна изысканная деталь: все блюда в «Антрекоте» подаются на тарелках ручной работы; французские мастера делают их еще для двух знаменитых ресторанов Парижа - «Ателье Жоэля Робюшона» и «Шатобриан».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи