Итальянцы в России

Репортаж с праздничного мероприятия на via Palestro, 2, которое было организовано для лучших друзьей журнала SALON-interior

Дата публикации: 07.08.2000

Фото: Петр Лебедев, Нина Фаризова

Материалы подготовили: Нина Фаризова, Карина Чумакова

Журнал: N7 (107) 2006

Даже вдали от России команда издательского дома "САЛОН-ПРЕСС" не смогла отказать себе в удовольствии и устроила вечеринку для своих итальянских друзей - нетрудно предположить, что прошла она с истинно русским размахом. По словам восхищенных гостей, это светское событие можно было сравнить лишь с приемами в "Русском доме" на Туринской олимпиаде

8 апреля в ресторане La Terrazza на via Palestro, 2, собрались лучшие друзья журнала SALON-interior, чтобы отметить участие ведущего российского издательского дома в миланской выставке Salone del Mobile и полюбоваться на привезенную по этому случаю фотовыставку "Итальянцы в России". Многие находили на фотографиях себя и своих друзей и по-итальянски непосредственно этому радовались.

Во время официальной части издатель Сергей Шустов, главный редактор SALON-interior Оксана Кашенко и директор по рекламе Дмитрий Шахназаров поблагодарили гостей за внимание и рассказали о многолетнем сотрудничестве итальянских фабрик, дизайнеров и архитекторов с журналом. "Виновники торжества" не остались в долгу и тоже произнесли много приятных слов в адрес журнала.

Затем развлекать гостей было доверено профессионалам - вечер вели известный итальянский шоумен Алессандро Греко (Alessandro Greco) и телеведущая Беатриче Боччи (Beatrice Bocci), а зажигательные сеты диджея Андреа Монта (Andrea Monta) заставили выйти на танцпол даже самых серьезных господ. Чтобы закрепить знания о географии нашей родины, гостям вечера была предложена "Российская коктейльная карта" с напитками, разработанными российскими барменами специально для этого события. Изюминкой, а вернее сказать, икринкой русской вечеринки стали спагетти с черной икрой - достойный символ российско-итальянской дружбы.

Публика веселилась от души, старые знакомые и партнеры были рады возможности неформально пообщаться в этот по-летнему теплый миланский вечер.

Ну а какой же праздник без подарков? Все гости получили на память набор оригинальных нерасписанных матрешек, кисточки и краски - своего рода приглашение к творчеству на русскую тему. А завершил вечеринку плод творческой мысли итальянских кондитеров - огромный торт в виде обложки журнала SALON-interior вызвал восхищение даже видавших виды гурманов.

Пино Теони
(Del Tongo):

"Удивительно, как организаторам удалось воссоздать атмосферу истинно русского праздника в самом сердце Милана. Одно из самых приятных событий выставки этого года".

Александр Егай
(Serviсe Special):

"В Милане в центре города трудно найти столь правильное место, а вам это удалось. Прекрасный вид на парк".

Стефано Урбинати
(Lam Lee):

"Я не знаю другого русского журнала, который мог бы организовать мероприятие подобного масштаба. Eще одно подтверждение статуса".

Сильверио Мариан
(W.W.T.S.):

"Я часто бываю в России, но не устаю восхищаться радушием русских. Паста с черной икрой - это что-то! Обязательно постараюсь повторить это блюдо для своих друзей!"

Владимир Кутепов
("Флэт-интерьеры"):

"Вечеринка однозначно удалась благодаря тому, что на ней собрались люди, занятые общим делом".

Лоренцо Рубелли
(Rubelli):

"Во время Миланского салона у меня был очень плотный график, но я не мог не приехать на праздник любимого мною журнала SALON-interior!"

Филипп Ефремян
(The English House Rosbri):

"Приятно, что на приглашение откликнулось очень много иностранных гостей".



Редакция благодарит за организацию вечера продюсера Джинджера Дзербетто и координатора проекта Анну Костину

Другие статьи о выставке Salone del mobile Milan 2006:

"Милан 2006. По одежке"
Новая формула выставочного пространства и "феминизация" интерьерной моды - обзор основных направлений и стилей в мебельной индустрии

"Милан 2006. Лица классики"
О тенденциях, наиболее четко отразившихся в классической мебели

"Милан 2006. Уличное движение"
Отчет о событиях и презентациях, приуроченных к выставке


А также репортажи из раздела "Новости":

"Чистая эстетика"
Новости с Миланского мебельного салона: минимализм перерастает в примитивизм

"Милан в белом цвете"
Концептуальным фаворитом Salone del mobile Milan 2006 стал локальный белый цвет

"Пластика жанра"
Пластические аберрации от великих на Salone del mobile Milan 2006
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить