Итальянская кухня

Modulnova: кухня из стекла

Фото: Сергей Моргунов, - из архивов пресс-служб

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N7 (140) 2009

Компания Modulnova, участник "Интерьер Шоу"-2008, доказала, что нет ничего невозможного, сделав кухню из... стекла

У кухни Twenty от Modulnova практически все сделано из стекла - и фасады, и рабочие поверхности. Сразу задаешься вопросом: стекло (матовое или блестящее) - это, безусловно, красиво, но насколько такая кухня долговечна? У Twenty "неограниченный срок годности": чтобы защитить поверхности от повреждений, их покрывают специальным лаком.

Эта кухня полна загадок. Хочешь открыть ящик, ищешь ручку, ищешь-ищешь, а ее нет. Вместо нее углубление, предусмотренное конструкцией профиля. Отсутствие видимых ручек, кстати, одна из актуальных мебельных тенденций, как показала последняя выставка iSaloni в Милане. Также есть ящики, открывающиеся легким нажатием (за счет встроенного механизма). Помимо стекла профили и рабочие поверхности Twenty могут быть сделаны из kerlite, аналога керамогранита, и других материалов. Система Twenty также включает мебель и сантехнику для ванных комнат.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва