Итальянская кухня

Modulnova: кухня из стекла

Фото: Сергей Моргунов, - из архивов пресс-служб

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N7 (140) 2009

Компания Modulnova, участник "Интерьер Шоу"-2008, доказала, что нет ничего невозможного, сделав кухню из... стекла

У кухни Twenty от Modulnova практически все сделано из стекла - и фасады, и рабочие поверхности. Сразу задаешься вопросом: стекло (матовое или блестящее) - это, безусловно, красиво, но насколько такая кухня долговечна? У Twenty "неограниченный срок годности": чтобы защитить поверхности от повреждений, их покрывают специальным лаком.

Эта кухня полна загадок. Хочешь открыть ящик, ищешь ручку, ищешь-ищешь, а ее нет. Вместо нее углубление, предусмотренное конструкцией профиля. Отсутствие видимых ручек, кстати, одна из актуальных мебельных тенденций, как показала последняя выставка iSaloni в Милане. Также есть ящики, открывающиеся легким нажатием (за счет встроенного механизма). Помимо стекла профили и рабочие поверхности Twenty могут быть сделаны из kerlite, аналога керамогранита, и других материалов. Система Twenty также включает мебель и сантехнику для ванных комнат.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва