Итальянская кухня

Modulnova: кухня из стекла

Дата публикации: 01.06.2009

Фото: Сергей Моргунов, - из архивов пресс-служб

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N7 (140) 2009

Компания Modulnova, участник "Интерьер Шоу"-2008, доказала, что нет ничего невозможного, сделав кухню из... стекла

У кухни Twenty от Modulnova практически все сделано из стекла - и фасады, и рабочие поверхности. Сразу задаешься вопросом: стекло (матовое или блестящее) - это, безусловно, красиво, но насколько такая кухня долговечна? У Twenty "неограниченный срок годности": чтобы защитить поверхности от повреждений, их покрывают специальным лаком.

Эта кухня полна загадок. Хочешь открыть ящик, ищешь ручку, ищешь-ищешь, а ее нет. Вместо нее углубление, предусмотренное конструкцией профиля. Отсутствие видимых ручек, кстати, одна из актуальных мебельных тенденций, как показала последняя выставка iSaloni в Милане. Также есть ящики, открывающиеся легким нажатием (за счет встроенного механизма). Помимо стекла профили и рабочие поверхности Twenty могут быть сделаны из kerlite, аналога керамогранита, и других материалов. Система Twenty также включает мебель и сантехнику для ванных комнат.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь