Итальянская кухня

Modulnova: кухня из стекла

Фото: Сергей Моргунов, - из архивов пресс-служб

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N7 (140) 2009

Компания Modulnova, участник "Интерьер Шоу"-2008, доказала, что нет ничего невозможного, сделав кухню из... стекла

У кухни Twenty от Modulnova практически все сделано из стекла - и фасады, и рабочие поверхности. Сразу задаешься вопросом: стекло (матовое или блестящее) - это, безусловно, красиво, но насколько такая кухня долговечна? У Twenty "неограниченный срок годности": чтобы защитить поверхности от повреждений, их покрывают специальным лаком.

Эта кухня полна загадок. Хочешь открыть ящик, ищешь ручку, ищешь-ищешь, а ее нет. Вместо нее углубление, предусмотренное конструкцией профиля. Отсутствие видимых ручек, кстати, одна из актуальных мебельных тенденций, как показала последняя выставка iSaloni в Милане. Также есть ящики, открывающиеся легким нажатием (за счет встроенного механизма). Помимо стекла профили и рабочие поверхности Twenty могут быть сделаны из kerlite, аналога керамогранита, и других материалов. Система Twenty также включает мебель и сантехнику для ванных комнат.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Графичный интерьер квартиры в Санкт-Петербурге

Андрей Нечаев и Ксения Александрова, дизайнеры студии «Нечаев и Сенчугов», создали интерьер этой квартиры с чистого листа. Они сознательно отказались от живописных украшений и декора в пользу архитектурности и чистых форм.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди