Итальянская кухня

Modulnova: кухня из стекла

Дата публикации: 01.06.2009

Фото: Сергей Моргунов, - из архивов пресс-служб

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N7 (140) 2009

Компания Modulnova, участник "Интерьер Шоу"-2008, доказала, что нет ничего невозможного, сделав кухню из... стекла

У кухни Twenty от Modulnova практически все сделано из стекла - и фасады, и рабочие поверхности. Сразу задаешься вопросом: стекло (матовое или блестящее) - это, безусловно, красиво, но насколько такая кухня долговечна? У Twenty "неограниченный срок годности": чтобы защитить поверхности от повреждений, их покрывают специальным лаком.

Эта кухня полна загадок. Хочешь открыть ящик, ищешь ручку, ищешь-ищешь, а ее нет. Вместо нее углубление, предусмотренное конструкцией профиля. Отсутствие видимых ручек, кстати, одна из актуальных мебельных тенденций, как показала последняя выставка iSaloni в Милане. Также есть ящики, открывающиеся легким нажатием (за счет встроенного механизма). Помимо стекла профили и рабочие поверхности Twenty могут быть сделаны из kerlite, аналога керамогранита, и других материалов. Система Twenty также включает мебель и сантехнику для ванных комнат.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва