Иван Скобрев

«У меня несколько домов, и ни один не похож на другой. Не могу сказать, что я приверженец какого-то одного стиля. Я всё-таки сторонник того стиля, который удобен в данный момент. Например, свой первый дом я построил в стиле шале. Там много дерева—экологическая история.»

Дата публикации: 20.03.2014

Журнал: N2 (190) 2014

«У меня несколько домов, и ни один не похож на другой. Не могу сказать, что я приверженец какого-то одного стиля. Я всё-таки сторонник того стиля, который удобен в данный момент. Например, свой первый дом я построил в стиле шале. Там много дерева—экологическая история. У меня двое сыновей. Филиппу—2,5 года, а Даниилу—пять месяцев. Во втором доме от излишнего декора пришлось отказаться и сделать всё максимально удобно для детей. Мы поклеили обои, постелили ковры—учли всё, чтобы дети могли свободно и, главное, безопасно передвигаться по дому. Конечно, когда я начинаю строить свои дома, у меня есть идеи, но я всегда прибегаю к услугам архитекторов, так как считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Моя работа—это конькобежный спорт. Но многое в доме я создаю сам. Это моё хобби— заниматься своими домами.»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург