Иван Скобрев

«У меня несколько домов, и ни один не похож на другой. Не могу сказать, что я приверженец какого-то одного стиля. Я всё-таки сторонник того стиля, который удобен в данный момент. Например, свой первый дом я построил в стиле шале. Там много дерева—экологическая история.»

Дата публикации: 20.03.2014

Журнал: N2 (190) 2014

«У меня несколько домов, и ни один не похож на другой. Не могу сказать, что я приверженец какого-то одного стиля. Я всё-таки сторонник того стиля, который удобен в данный момент. Например, свой первый дом я построил в стиле шале. Там много дерева—экологическая история. У меня двое сыновей. Филиппу—2,5 года, а Даниилу—пять месяцев. Во втором доме от излишнего декора пришлось отказаться и сделать всё максимально удобно для детей. Мы поклеили обои, постелили ковры—учли всё, чтобы дети могли свободно и, главное, безопасно передвигаться по дому. Конечно, когда я начинаю строить свои дома, у меня есть идеи, но я всегда прибегаю к услугам архитекторов, так как считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Моя работа—это конькобежный спорт. Но многое в доме я создаю сам. Это моё хобби— заниматься своими домами.»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Мебель в ванную London Basin Company — стиль шинуазри

Британское ателье выпускает мебель и аксессуары для ванной. Новинки ручной работы отсылают к модному стилю 18 века.

#Новости

Как лучше обновить интерьер, который создавался много лет назад: 5 мнений дизайнеров

Полностью изменить перепланировку или все-таки сделать ставку на текстиль? Найдете ответ в этом посте!

#Интерьер

Обои в стиле брутализм: новинки Or.nami

Итальянский бренд дизайнерских обоев выпускает новую коллекцию в характерной стилистике.

#Новости

От классики к современному стилю: интерьер для супружеской пары

Для заказчиков, которые долго жили в классической обстановке, но в новой квартире захотели чего-то более современного, архитектор Александр Домашко создал интерьер на стыке классики и современности, где главную роль играют натуральные фактуры камня, дерева и металла.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва