Иван Скобрев

«У меня несколько домов, и ни один не похож на другой. Не могу сказать, что я приверженец какого-то одного стиля. Я всё-таки сторонник того стиля, который удобен в данный момент. Например, свой первый дом я построил в стиле шале. Там много дерева—экологическая история.»

Журнал: N2 (190) 2014

«У меня несколько домов, и ни один не похож на другой. Не могу сказать, что я приверженец какого-то одного стиля. Я всё-таки сторонник того стиля, который удобен в данный момент. Например, свой первый дом я построил в стиле шале. Там много дерева—экологическая история. У меня двое сыновей. Филиппу—2,5 года, а Даниилу—пять месяцев. Во втором доме от излишнего декора пришлось отказаться и сделать всё максимально удобно для детей. Мы поклеили обои, постелили ковры—учли всё, чтобы дети могли свободно и, главное, безопасно передвигаться по дому. Конечно, когда я начинаю строить свои дома, у меня есть идеи, но я всегда прибегаю к услугам архитекторов, так как считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Моя работа—это конькобежный спорт. Но многое в доме я создаю сам. Это моё хобби— заниматься своими домами.»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва