Иван Скобрев

«У меня несколько домов, и ни один не похож на другой. Не могу сказать, что я приверженец какого-то одного стиля. Я всё-таки сторонник того стиля, который удобен в данный момент. Например, свой первый дом я построил в стиле шале. Там много дерева—экологическая история.»

Журнал: N2 (190) 2014

«У меня несколько домов, и ни один не похож на другой. Не могу сказать, что я приверженец какого-то одного стиля. Я всё-таки сторонник того стиля, который удобен в данный момент. Например, свой первый дом я построил в стиле шале. Там много дерева—экологическая история. У меня двое сыновей. Филиппу—2,5 года, а Даниилу—пять месяцев. Во втором доме от излишнего декора пришлось отказаться и сделать всё максимально удобно для детей. Мы поклеили обои, постелили ковры—учли всё, чтобы дети могли свободно и, главное, безопасно передвигаться по дому. Конечно, когда я начинаю строить свои дома, у меня есть идеи, но я всегда прибегаю к услугам архитекторов, так как считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Моя работа—это конькобежный спорт. Но многое в доме я создаю сам. Это моё хобби— заниматься своими домами.»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

Текстиль в гостиной: 12 модных приемов оформления

Подсмотрели актуальные приёмы текстильного оформления у дизайнеров интерьера.

#Интерьер #Гостиные

Wow-эффект: 7 сногсшибательных светильников для вашего интерьера

Время создавать необычные интерьеры. И дизайнерские люстры нам в помощь!

#Вещи

Как дизайнеры оформляют столовые: 20 примеров, которые вас вдохновят

Праздничный, деловой, семейный, дружеский, романтический (завтрак, обед или ужин) — мы привыкли отмечать важные события нашей жизни за столом. И обстановка должна им соответствовать.

#Интерьер #Кухни и столовые