Иван Скобрев

«У меня несколько домов, и ни один не похож на другой. Не могу сказать, что я приверженец какого-то одного стиля. Я всё-таки сторонник того стиля, который удобен в данный момент. Например, свой первый дом я построил в стиле шале. Там много дерева—экологическая история.»

Журнал: N2 (190) 2014

«У меня несколько домов, и ни один не похож на другой. Не могу сказать, что я приверженец какого-то одного стиля. Я всё-таки сторонник того стиля, который удобен в данный момент. Например, свой первый дом я построил в стиле шале. Там много дерева—экологическая история. У меня двое сыновей. Филиппу—2,5 года, а Даниилу—пять месяцев. Во втором доме от излишнего декора пришлось отказаться и сделать всё максимально удобно для детей. Мы поклеили обои, постелили ковры—учли всё, чтобы дети могли свободно и, главное, безопасно передвигаться по дому. Конечно, когда я начинаю строить свои дома, у меня есть идеи, но я всегда прибегаю к услугам архитекторов, так как считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Моя работа—это конькобежный спорт. Но многое в доме я создаю сам. Это моё хобби— заниматься своими домами.»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва