Из частного собрания

Проект в Ростове-на-Дону, начатый как частная резиденция, перерос в камерный бутик–отель, декорированный предметами старины

Журнал: N4 (214) 2016

Проект в Ростове-на-Дону, начатый как частная резиденция, перерос в камерный бутик–отель, декорированный предметами старины

Отель Old House Resort&Spa на берегу Дона включает в себя несколько зданий с 23 номерами, рестораном, спа, банями, мужским клубом и банкетными залами. Интерьеры оформлялись с особым вниманием к деталям. Владелец отеля собрал блестящую коллекцию предметов искусства: мебель, светильники, фарфор, антикварные ковры, старинное оружие. Дома «Шале» (три номера, гостиная с камином, летняя терраса) и «Голландец» (два номера, роскошный «Каминный зал» и петровская баня с дубовой купелью, как в Петергофе) можно снять целиком. Самый необычный—трёхуровневый номер «Башня Рапунцель», весь верхний этаж которого занимает спальня с панорамным видом на реку. В ресторане Bouillon создана атмосфера старинного поместья, и блюда подаются под стать, например фирменная «Уха по-царски из осетрины». В спа–комплексе—хаммам, снежный фонтан, финская сауна и кабинет–расул для проведения спа–ритуалов.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург