Из частного собрания

Проект в Ростове-на-Дону, начатый как частная резиденция, перерос в камерный бутик–отель, декорированный предметами старины

Журнал: N4 (214) 2016

Проект в Ростове-на-Дону, начатый как частная резиденция, перерос в камерный бутик–отель, декорированный предметами старины

Отель Old House Resort&Spa на берегу Дона включает в себя несколько зданий с 23 номерами, рестораном, спа, банями, мужским клубом и банкетными залами. Интерьеры оформлялись с особым вниманием к деталям. Владелец отеля собрал блестящую коллекцию предметов искусства: мебель, светильники, фарфор, антикварные ковры, старинное оружие. Дома «Шале» (три номера, гостиная с камином, летняя терраса) и «Голландец» (два номера, роскошный «Каминный зал» и петровская баня с дубовой купелью, как в Петергофе) можно снять целиком. Самый необычный—трёхуровневый номер «Башня Рапунцель», весь верхний этаж которого занимает спальня с панорамным видом на реку. В ресторане Bouillon создана атмосфера старинного поместья, и блюда подаются под стать, например фирменная «Уха по-царски из осетрины». В спа–комплексе—хаммам, снежный фонтан, финская сауна и кабинет–расул для проведения спа–ритуалов.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Райское гнёздышко Сандры Буллок

Дом выходного дня для голливудской актрисы

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Колониальная #США

Советуют профи: что учесть при планировании гардеробной комнаты

Наполнение, освещение, приятные мелочи —​ российские дизайнеры делятся опытом проектирования удобных и стильных гардеробных комнат.

#Интерьер

Таунхаус в стиле ар-деко на берегу озера

Любимый стиль дизайнера Алёны Чашкиной — ар-деко. Именно он помог создать утончённое, эффектное и функциональное пространство этого загородного дома.

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Калининград