Из частного собрания

Проект в Ростове-на-Дону, начатый как частная резиденция, перерос в камерный бутик–отель, декорированный предметами старины

Журнал: N4 (214) 2016

Проект в Ростове-на-Дону, начатый как частная резиденция, перерос в камерный бутик–отель, декорированный предметами старины

Отель Old House Resort&Spa на берегу Дона включает в себя несколько зданий с 23 номерами, рестораном, спа, банями, мужским клубом и банкетными залами. Интерьеры оформлялись с особым вниманием к деталям. Владелец отеля собрал блестящую коллекцию предметов искусства: мебель, светильники, фарфор, антикварные ковры, старинное оружие. Дома «Шале» (три номера, гостиная с камином, летняя терраса) и «Голландец» (два номера, роскошный «Каминный зал» и петровская баня с дубовой купелью, как в Петергофе) можно снять целиком. Самый необычный—трёхуровневый номер «Башня Рапунцель», весь верхний этаж которого занимает спальня с панорамным видом на реку. В ресторане Bouillon создана атмосфера старинного поместья, и блюда подаются под стать, например фирменная «Уха по-царски из осетрины». В спа–комплексе—хаммам, снежный фонтан, финская сауна и кабинет–расул для проведения спа–ритуалов.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Графичный интерьер квартиры в Санкт-Петербурге

Андрей Нечаев и Ксения Александрова, дизайнеры студии «Нечаев и Сенчугов», создали интерьер этой квартиры с чистого листа. Они сознательно отказались от живописных украшений и декора в пользу архитектурности и чистых форм.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди