Из частного собрания

Проект в Ростове-на-Дону, начатый как частная резиденция, перерос в камерный бутик–отель, декорированный предметами старины

Журнал: N4 (214) 2016

Проект в Ростове-на-Дону, начатый как частная резиденция, перерос в камерный бутик–отель, декорированный предметами старины

Отель Old House Resort&Spa на берегу Дона включает в себя несколько зданий с 23 номерами, рестораном, спа, банями, мужским клубом и банкетными залами. Интерьеры оформлялись с особым вниманием к деталям. Владелец отеля собрал блестящую коллекцию предметов искусства: мебель, светильники, фарфор, антикварные ковры, старинное оружие. Дома «Шале» (три номера, гостиная с камином, летняя терраса) и «Голландец» (два номера, роскошный «Каминный зал» и петровская баня с дубовой купелью, как в Петергофе) можно снять целиком. Самый необычный—трёхуровневый номер «Башня Рапунцель», весь верхний этаж которого занимает спальня с панорамным видом на реку. В ресторане Bouillon создана атмосфера старинного поместья, и блюда подаются под стать, например фирменная «Уха по-царски из осетрины». В спа–комплексе—хаммам, снежный фонтан, финская сауна и кабинет–расул для проведения спа–ритуалов.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи

Уличная мебель для столовой: 6 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи