Из частного собрания

Проект в Ростове-на-Дону, начатый как частная резиденция, перерос в камерный бутик–отель, декорированный предметами старины

Журнал: N4 (214) 2016

Проект в Ростове-на-Дону, начатый как частная резиденция, перерос в камерный бутик–отель, декорированный предметами старины

Отель Old House Resort&Spa на берегу Дона включает в себя несколько зданий с 23 номерами, рестораном, спа, банями, мужским клубом и банкетными залами. Интерьеры оформлялись с особым вниманием к деталям. Владелец отеля собрал блестящую коллекцию предметов искусства: мебель, светильники, фарфор, антикварные ковры, старинное оружие. Дома «Шале» (три номера, гостиная с камином, летняя терраса) и «Голландец» (два номера, роскошный «Каминный зал» и петровская баня с дубовой купелью, как в Петергофе) можно снять целиком. Самый необычный—трёхуровневый номер «Башня Рапунцель», весь верхний этаж которого занимает спальня с панорамным видом на реку. В ресторане Bouillon создана атмосфера старинного поместья, и блюда подаются под стать, например фирменная «Уха по-царски из осетрины». В спа–комплексе—хаммам, снежный фонтан, финская сауна и кабинет–расул для проведения спа–ритуалов.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва