Из другой оперы

клуб The Opera Club в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Николай Маслов

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N4 (115) 2007

ДК им. Ленина, клуб "Пилот", клуб "Зима" и... новый модный московский проект для бомонда - The Opera Club. На том же месте и по тому же адресу. Как и в прошлые времена, несмотря на новый дизайн и название, клуб работает только три раза в неделю: в пятницу, субботу и воскресенье. Новая "Опера" действительно напоминает оперу. Двух-уровневый зал с мягкими ложами, "золотой" купол (вместо большой хрустальной люстры) и огромная сцена с кулисами. Вся остальная атрибутика уже из другой оперы - современной. Танцпол с крутящимся баром посередине, множество световых приборов, мощнейшая звуковая система и экраны для видеотрансляций.

Адрес: г. Москва, ул. Трехгорный Вал, 6

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости