Из другой оперы

клуб The Opera Club в Москве

Дата публикации: 28.06.2000

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Николай Маслов

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N4 (115) 2007

ДК им. Ленина, клуб "Пилот", клуб "Зима" и... новый модный московский проект для бомонда - The Opera Club. На том же месте и по тому же адресу. Как и в прошлые времена, несмотря на новый дизайн и название, клуб работает только три раза в неделю: в пятницу, субботу и воскресенье. Новая "Опера" действительно напоминает оперу. Двух-уровневый зал с мягкими ложами, "золотой" купол (вместо большой хрустальной люстры) и огромная сцена с кулисами. Вся остальная атрибутика уже из другой оперы - современной. Танцпол с крутящимся баром посередине, множество световых приборов, мощнейшая звуковая система и экраны для видеотрансляций.

Адрес: г. Москва, ул. Трехгорный Вал, 6

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить