Из другой оперы

клуб The Opera Club в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Николай Маслов

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N4 (115) 2007

ДК им. Ленина, клуб "Пилот", клуб "Зима" и... новый модный московский проект для бомонда - The Opera Club. На том же месте и по тому же адресу. Как и в прошлые времена, несмотря на новый дизайн и название, клуб работает только три раза в неделю: в пятницу, субботу и воскресенье. Новая "Опера" действительно напоминает оперу. Двух-уровневый зал с мягкими ложами, "золотой" купол (вместо большой хрустальной люстры) и огромная сцена с кулисами. Вся остальная атрибутика уже из другой оперы - современной. Танцпол с крутящимся баром посередине, множество световых приборов, мощнейшая звуковая система и экраны для видеотрансляций.

Адрес: г. Москва, ул. Трехгорный Вал, 6

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва