Из другой оперы

клуб The Opera Club в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Николай Маслов

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N4 (115) 2007

ДК им. Ленина, клуб "Пилот", клуб "Зима" и... новый модный московский проект для бомонда - The Opera Club. На том же месте и по тому же адресу. Как и в прошлые времена, несмотря на новый дизайн и название, клуб работает только три раза в неделю: в пятницу, субботу и воскресенье. Новая "Опера" действительно напоминает оперу. Двух-уровневый зал с мягкими ложами, "золотой" купол (вместо большой хрустальной люстры) и огромная сцена с кулисами. Вся остальная атрибутика уже из другой оперы - современной. Танцпол с крутящимся баром посередине, множество световых приборов, мощнейшая звуковая система и экраны для видеотрансляций.

Адрес: г. Москва, ул. Трехгорный Вал, 6

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск