Из другой оперы

клуб The Opera Club в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Николай Маслов

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N4 (115) 2007

ДК им. Ленина, клуб "Пилот", клуб "Зима" и... новый модный московский проект для бомонда - The Opera Club. На том же месте и по тому же адресу. Как и в прошлые времена, несмотря на новый дизайн и название, клуб работает только три раза в неделю: в пятницу, субботу и воскресенье. Новая "Опера" действительно напоминает оперу. Двух-уровневый зал с мягкими ложами, "золотой" купол (вместо большой хрустальной люстры) и огромная сцена с кулисами. Вся остальная атрибутика уже из другой оперы - современной. Танцпол с крутящимся баром посередине, множество световых приборов, мощнейшая звуковая система и экраны для видеотрансляций.

Адрес: г. Москва, ул. Трехгорный Вал, 6

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва