Из любви к искусству

Антураж для артистичного интерьера

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Евгения Шуэр

Макияж и прически: Екатерина Спиридонова

Модель: Лиза Чалык

Журнал: N5 (171) 2012

В бурную эпоху ар-деко и джаза не было времени на творческие муки. Талантливые произведения искусства создавали, не отвлекаясь от бесконечного праздника жизни - в перерывах между экстравагантными вечеринками, романами и кругосветными путешествиями

Кофейный столик, зеркало Perle, дизайнер Жак Гарсиа (Jacques Garcia); комод, диван, подушка, светильник, Baker; плед, Rani Arabella; газетница, стеклянные шары, мелочница, Global Views; морская звезда, всё — салон Baker.
Модель яхты, Kiade, салон Voix.
Кораллы, Objet de Curiosité, шоу–рум Andrew Martin.
Колье из сердолика и серебра, дизайнер Кира Демур; колье из янтаря и серебра, дизайнер Наталья Валнере; коралловые серьги, дизайнер Екатерина Водовозова; колье на модели, дизайнер Бахтиёр Балтабаев, всё — бутик «Акценты».
Блуза, брюки, шляпа, Max Mara, бутик Max Mara

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург