Из любви к искусству

Антураж для артистичного интерьера

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Евгения Шуэр

Макияж и прически: Екатерина Спиридонова

Модель: Лиза Чалык

Журнал: N5 (171) 2012

В бурную эпоху ар-деко и джаза не было времени на творческие муки. Талантливые произведения искусства создавали, не отвлекаясь от бесконечного праздника жизни - в перерывах между экстравагантными вечеринками, романами и кругосветными путешествиями

Кофейный столик, зеркало Perle, дизайнер Жак Гарсиа (Jacques Garcia); комод, диван, подушка, светильник, Baker; плед, Rani Arabella; газетница, стеклянные шары, мелочница, Global Views; морская звезда, всё — салон Baker.
Модель яхты, Kiade, салон Voix.
Кораллы, Objet de Curiosité, шоу–рум Andrew Martin.
Колье из сердолика и серебра, дизайнер Кира Демур; колье из янтаря и серебра, дизайнер Наталья Валнере; коралловые серьги, дизайнер Екатерина Водовозова; колье на модели, дизайнер Бахтиёр Балтабаев, всё — бутик «Акценты».
Блуза, брюки, шляпа, Max Mara, бутик Max Mara

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе