Из любви к искусству

Антураж для артистичного интерьера

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Евгения Шуэр

Макияж и прически: Екатерина Спиридонова

Модель: Лиза Чалык

Журнал: N5 (171) 2012

В бурную эпоху ар-деко и джаза не было времени на творческие муки. Талантливые произведения искусства создавали, не отвлекаясь от бесконечного праздника жизни - в перерывах между экстравагантными вечеринками, романами и кругосветными путешествиями

Кофейный столик, зеркало Perle, дизайнер Жак Гарсиа (Jacques Garcia); комод, диван, подушка, светильник, Baker; плед, Rani Arabella; газетница, стеклянные шары, мелочница, Global Views; морская звезда, всё — салон Baker.
Модель яхты, Kiade, салон Voix.
Кораллы, Objet de Curiosité, шоу–рум Andrew Martin.
Колье из сердолика и серебра, дизайнер Кира Демур; колье из янтаря и серебра, дизайнер Наталья Валнере; коралловые серьги, дизайнер Екатерина Водовозова; колье на модели, дизайнер Бахтиёр Балтабаев, всё — бутик «Акценты».
Блуза, брюки, шляпа, Max Mara, бутик Max Mara

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва