Из Петербурга в Москву

Караоке-клуб "Джельсомино café"

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Андрей Цыганков

Декоратор: Анастасия Коненкова

Журнал: N5 (116) 2007

В Москве на месте бывшего клуба "Табу" открылся караоке-клуб "Джельсомино café". Первый проект с таким же названием был сделан архитектором Андреем Цыганковым в Санкт-Петербурге. Здесь, так же как и в Питере, мягкая мебель одета в цветастые чехлы с кисточками, бархатные гардины закрывают большие уличные окна-витрины. Конечно, есть небольшая сцена и много звуковой и видеоаппаратуры - как для пения, так и для просмотра музыкальных фильмов. Красивые хрустальные люстры с цветными подвесками, золотые багетные рамы, висящие на потолке, светильники на окнах, всевозможные подсветки создают отчасти театральную атмосферу, располагающую к творчеству. В "Джельсомино café" есть и два гламурных vip-зала с черными хрустальными люстрами, красивыми обоями и мягкими диванами. Предназначены они для тех, кто любит петь исключительно в своей компании.

Адрес: г. Москва, ул. Петровка, 21

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

6 самых красивых и тёплых пледов, чтобы согреться

Зима вступает в свои права. Утепляемся, укрываемся!

#Вещи

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург