Из Петербурга в Москву

Караоке-клуб "Джельсомино café"

Дата публикации: 01.08.2007

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Андрей Цыганков

Декоратор: Анастасия Коненкова

Журнал: N5 (116) 2007

В Москве на месте бывшего клуба "Табу" открылся караоке-клуб "Джельсомино café". Первый проект с таким же названием был сделан архитектором Андреем Цыганковым в Санкт-Петербурге. Здесь, так же как и в Питере, мягкая мебель одета в цветастые чехлы с кисточками, бархатные гардины закрывают большие уличные окна-витрины. Конечно, есть небольшая сцена и много звуковой и видеоаппаратуры - как для пения, так и для просмотра музыкальных фильмов. Красивые хрустальные люстры с цветными подвесками, золотые багетные рамы, висящие на потолке, светильники на окнах, всевозможные подсветки создают отчасти театральную атмосферу, располагающую к творчеству. В "Джельсомино café" есть и два гламурных vip-зала с черными хрустальными люстрами, красивыми обоями и мягкими диванами. Предназначены они для тех, кто любит петь исключительно в своей компании.

Адрес: г. Москва, ул. Петровка, 21

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция