Из Петербурга в Москву

Караоке-клуб "Джельсомино café"

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Андрей Цыганков

Декоратор: Анастасия Коненкова

Журнал: N5 (116) 2007

В Москве на месте бывшего клуба "Табу" открылся караоке-клуб "Джельсомино café". Первый проект с таким же названием был сделан архитектором Андреем Цыганковым в Санкт-Петербурге. Здесь, так же как и в Питере, мягкая мебель одета в цветастые чехлы с кисточками, бархатные гардины закрывают большие уличные окна-витрины. Конечно, есть небольшая сцена и много звуковой и видеоаппаратуры - как для пения, так и для просмотра музыкальных фильмов. Красивые хрустальные люстры с цветными подвесками, золотые багетные рамы, висящие на потолке, светильники на окнах, всевозможные подсветки создают отчасти театральную атмосферу, располагающую к творчеству. В "Джельсомино café" есть и два гламурных vip-зала с черными хрустальными люстрами, красивыми обоями и мягкими диванами. Предназначены они для тех, кто любит петь исключительно в своей компании.

Адрес: г. Москва, ул. Петровка, 21

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва