Из Петербурга в Москву

Караоке-клуб "Джельсомино café"

Дата публикации: 01.08.2007

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Андрей Цыганков

Декоратор: Анастасия Коненкова

Журнал: N5 (116) 2007

В Москве на месте бывшего клуба "Табу" открылся караоке-клуб "Джельсомино café". Первый проект с таким же названием был сделан архитектором Андреем Цыганковым в Санкт-Петербурге. Здесь, так же как и в Питере, мягкая мебель одета в цветастые чехлы с кисточками, бархатные гардины закрывают большие уличные окна-витрины. Конечно, есть небольшая сцена и много звуковой и видеоаппаратуры - как для пения, так и для просмотра музыкальных фильмов. Красивые хрустальные люстры с цветными подвесками, золотые багетные рамы, висящие на потолке, светильники на окнах, всевозможные подсветки создают отчасти театральную атмосферу, располагающую к творчеству. В "Джельсомино café" есть и два гламурных vip-зала с черными хрустальными люстрами, красивыми обоями и мягкими диванами. Предназначены они для тех, кто любит петь исключительно в своей компании.

Адрес: г. Москва, ул. Петровка, 21

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Миланская Неделя дизайна: 7 ключевых событий в календарь

16 апреля в Милане стартует выставка Salone del Mobile и сопутствующая ей серия мероприятий в городе под грифом Недели дизайна. Сделали краткий гид из семи точек на «не пропустить».

#Места