Из Петербурга в Москву

Караоке-клуб "Джельсомино café"

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Андрей Цыганков

Декоратор: Анастасия Коненкова

Журнал: N5 (116) 2007

В Москве на месте бывшего клуба "Табу" открылся караоке-клуб "Джельсомино café". Первый проект с таким же названием был сделан архитектором Андреем Цыганковым в Санкт-Петербурге. Здесь, так же как и в Питере, мягкая мебель одета в цветастые чехлы с кисточками, бархатные гардины закрывают большие уличные окна-витрины. Конечно, есть небольшая сцена и много звуковой и видеоаппаратуры - как для пения, так и для просмотра музыкальных фильмов. Красивые хрустальные люстры с цветными подвесками, золотые багетные рамы, висящие на потолке, светильники на окнах, всевозможные подсветки создают отчасти театральную атмосферу, располагающую к творчеству. В "Джельсомино café" есть и два гламурных vip-зала с черными хрустальными люстрами, красивыми обоями и мягкими диванами. Предназначены они для тех, кто любит петь исключительно в своей компании.

Адрес: г. Москва, ул. Петровка, 21

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье