Из разных эпох

офис в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Зинур Разутдинов

Дизайнер-декоратор: Ирина Петросян

Руководитель проекта: Дмитрий Лобанович

Журнал: N3 (147) 2010

В этом двухуровневом офисе царит разнообразие стилей. Внутреннее пространство поделено на четыре зоны. Переговорная комната выполнена в египетском стиле: аутентичная цветовая гамма (терракотовый, синий и золотой), камин с традиционным жуком-скарабеем, стены расписаны древнеегипетскими мотивами. Небольшая комната отдыха выполнена в греческом стиле. В «эпоху Рубенса» мы попадаем, когда оказываемся на парадной лестнице. Здесь много насыщенного цвета, расписные стены, на которых изображены копии картин знаменитого художника. А вот кабинет руководителя - это уже в чистом виде английский стиль с мебелью ручной работы, кессонированными потолками и красивым наборным паркетом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Квартира в Москве в дворцовом стиле

​Этот утончённый интерьер дизайнер Наталья Вискова придумала для молодых и энергичных ценителей классического искусства, которые не мыслят своей жизни без ежедневного заряда бодрости и позитива.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Модный парижский шик: 15 актуальных приемов для интерьера

Окна в пол, лепнина, предметы искусства, винтаж, «парижский серый» помогут воссоздать атмосферу квартиры в столице Франции.

#Интерьер