Из синтеза искусств

арткафе M'ARS в Москве Тимофей Абрамов, Андрей Ребров

Фото: Карен Манько

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Тимофей Абрамов

Инжиниринг: Андрей Ребров

Мебель: Александр Шнырев

Журнал: N7 (85) 2004

Изменить пространство путём цвета и изображения стало возможным в недавно открывшемся арткафе M’ARS (Москва, Пушкарёв пер., д. 5). Благодаря последнему поколению светодиодов фирмы OSRAM и 22 плазменным экранам, три небольших зала каждые несколько минут выглядят по-разному. Одновременно шесть различных изображений - от шедевров мирового искусства до художественных фильмов - можно транслировать в отдельные зоны по выбору посетителя.

Фактурный небелёный лён, тростниковые циновки, диваны из дуба южных пород, лазерная обработка фрагментов мебели вносят свою лепту в общий замысел позиционирования M’ARSа как арткафе, напрямую относящегося к Центру современного искусства, в котором оно и располагается.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье