Из синтеза искусств

арткафе M'ARS в Москве Тимофей Абрамов, Андрей Ребров

Фото: Карен Манько

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Тимофей Абрамов

Инжиниринг: Андрей Ребров

Мебель: Александр Шнырев

Журнал: N7 (85) 2004

Изменить пространство путём цвета и изображения стало возможным в недавно открывшемся арткафе M’ARS (Москва, Пушкарёв пер., д. 5). Благодаря последнему поколению светодиодов фирмы OSRAM и 22 плазменным экранам, три небольших зала каждые несколько минут выглядят по-разному. Одновременно шесть различных изображений - от шедевров мирового искусства до художественных фильмов - можно транслировать в отдельные зоны по выбору посетителя.

Фактурный небелёный лён, тростниковые циновки, диваны из дуба южных пород, лазерная обработка фрагментов мебели вносят свою лепту в общий замысел позиционирования M’ARSа как арткафе, напрямую относящегося к Центру современного искусства, в котором оно и располагается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом, в котором жил Рональд Рейган

Он много играл в кино, а своё 70-летие отмечал, уже сидя в президентском кресле. Догадываетесь, о ком идёт речь? Рональд Рейган, 40-й президент США, а в юности плейбой и звезда Голливуда. Предлагаем вам взглянуть, как он жил.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Американская классика #США

Респектабельный интерьер с советской символикой

Подчёркнуто респектабельный, солидный интерьер с советской символикой — новая  работа архитекторов Ивана Качалова и Игоря Метёлкина.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Грузинский ресторан «Казбек»: душевное заведение с видом на «Москву-Сити»

Интерьер ресторана представляет собой собирательный образ гостеприимных грузинских квартир.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди