Из синтеза искусств

арткафе M'ARS в Москве Тимофей Абрамов, Андрей Ребров

Фото: Карен Манько

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Тимофей Абрамов

Инжиниринг: Андрей Ребров

Мебель: Александр Шнырев

Журнал: N7 (85) 2004

Изменить пространство путём цвета и изображения стало возможным в недавно открывшемся арткафе M’ARS (Москва, Пушкарёв пер., д. 5). Благодаря последнему поколению светодиодов фирмы OSRAM и 22 плазменным экранам, три небольших зала каждые несколько минут выглядят по-разному. Одновременно шесть различных изображений - от шедевров мирового искусства до художественных фильмов - можно транслировать в отдельные зоны по выбору посетителя.

Фактурный небелёный лён, тростниковые циновки, диваны из дуба южных пород, лазерная обработка фрагментов мебели вносят свою лепту в общий замысел позиционирования M’ARSа как арткафе, напрямую относящегося к Центру современного искусства, в котором оно и располагается.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома