Из синтеза искусств

арткафе M'ARS в Москве Тимофей Абрамов, Андрей Ребров

Фото: Карен Манько

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Тимофей Абрамов

Инжиниринг: Андрей Ребров

Мебель: Александр Шнырев

Журнал: N7 (85) 2004

Изменить пространство путём цвета и изображения стало возможным в недавно открывшемся арткафе M’ARS (Москва, Пушкарёв пер., д. 5). Благодаря последнему поколению светодиодов фирмы OSRAM и 22 плазменным экранам, три небольших зала каждые несколько минут выглядят по-разному. Одновременно шесть различных изображений - от шедевров мирового искусства до художественных фильмов - можно транслировать в отдельные зоны по выбору посетителя.

Фактурный небелёный лён, тростниковые циновки, диваны из дуба южных пород, лазерная обработка фрагментов мебели вносят свою лепту в общий замысел позиционирования M’ARSа как арткафе, напрямую относящегося к Центру современного искусства, в котором оно и располагается.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика