Из синтеза искусств

арткафе M'ARS в Москве Тимофей Абрамов, Андрей Ребров

Фото: Карен Манько

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Тимофей Абрамов

Инжиниринг: Андрей Ребров

Мебель: Александр Шнырев

Журнал: N7 (85) 2004

Изменить пространство путём цвета и изображения стало возможным в недавно открывшемся арткафе M’ARS (Москва, Пушкарёв пер., д. 5). Благодаря последнему поколению светодиодов фирмы OSRAM и 22 плазменным экранам, три небольших зала каждые несколько минут выглядят по-разному. Одновременно шесть различных изображений - от шедевров мирового искусства до художественных фильмов - можно транслировать в отдельные зоны по выбору посетителя.

Фактурный небелёный лён, тростниковые циновки, диваны из дуба южных пород, лазерная обработка фрагментов мебели вносят свою лепту в общий замысел позиционирования M’ARSа как арткафе, напрямую относящегося к Центру современного искусства, в котором оно и располагается.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер