Из жизни мелочей

С 21 по 24 сентября в новом столичном выставочном центре "Крокус Экспо" прошли выставки Christmasworld Russia и Ambiente Rossija, которые организовала знаменитая франкфуртская ярмарка мелочей и полезных товаров для дома Messe Frankfurt

Фото: Андрей Кузнецов

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N11 (100) 2005

С 21 по 24 сентября в новом столичном выставочном центре "Крокус Экспо" (66-й км МКАД) прошли выставки Christmasworld Russia и Ambiente Rossija, которые организовала знаменитая франкфуртская ярмарка мелочей и полезных товаров для дома Messe Frankfurt. Здесь можно было увидеть новинки, которые известные компании представляют на крупных европейских выставках. Фирма ROSENTHAL показала экзотически-тропические сервизы по дизайну Донателлы Версаче, LEONARDO - коллекцию Sense of purity, в которой вазы кажутся сделанными не из стекла, а из прозрачного янтаря. А скульпторы знаменитой испанской фабрики LlADRO в своих работах продолжают воспевать тему женщины и женственности.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург