Из жизни мелочей

С 21 по 24 сентября в новом столичном выставочном центре "Крокус Экспо" прошли выставки Christmasworld Russia и Ambiente Rossija, которые организовала знаменитая франкфуртская ярмарка мелочей и полезных товаров для дома Messe Frankfurt

Фото: Андрей Кузнецов

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N11 (100) 2005

С 21 по 24 сентября в новом столичном выставочном центре "Крокус Экспо" (66-й км МКАД) прошли выставки Christmasworld Russia и Ambiente Rossija, которые организовала знаменитая франкфуртская ярмарка мелочей и полезных товаров для дома Messe Frankfurt. Здесь можно было увидеть новинки, которые известные компании представляют на крупных европейских выставках. Фирма ROSENTHAL показала экзотически-тропические сервизы по дизайну Донателлы Версаче, LEONARDO - коллекцию Sense of purity, в которой вазы кажутся сделанными не из стекла, а из прозрачного янтаря. А скульпторы знаменитой испанской фабрики LlADRO в своих работах продолжают воспевать тему женщины и женственности.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом на берегу озера с индустриальными мотивами

Авторский проект загородного дома — со сложной стилистикой, бассейном на втором этаже, нетривиальным декором и оригинальными находками в оформлении интерьера.

#Интерьер #Дома #Лофт #Москва