Избранные

Luxury&High Interior Trade Show в Москве

Текст и фото: Анна Горбунова

Журнал: N7 (173) 2012

С 3 по 6 апреля в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла международная выставка Luxury&High Interior Trade Show

В выставке приняли участие известные московские шоу-румы и ведущие мировые производители эксклюзивной мебели и аксессуаров. Шоу-рум «Интерьеры-Т» представил минималистские столики BAXTER, резной комод ANNIBALE COLOMBO, напольные зеркала CASAMILANO, мебель для спальни TURRI, мебель для столовой RUGIANO в отделке из кожи.

Стенд известного бренда ANDREW MARTIN был, как всегда, ярким и необычным: современная и классическая мебель в английском стиле, дизайнерские аксессуары, артефакты и предметы искусства. Американские производители элитной мебели MARGE CARSON привезли на выставку коллекцию корпусной и мягкой мебели в колониальном стиле. Кроме мебели и предметов интерьера на выставке можно было увидеть последние тенденции в декоре стола и флористическом дизайне.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург