Избранные

Luxury&High Interior Trade Show в Москве

Текст и фото: Анна Горбунова

Журнал: N7 (173) 2012

С 3 по 6 апреля в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла международная выставка Luxury&High Interior Trade Show

В выставке приняли участие известные московские шоу-румы и ведущие мировые производители эксклюзивной мебели и аксессуаров. Шоу-рум «Интерьеры-Т» представил минималистские столики BAXTER, резной комод ANNIBALE COLOMBO, напольные зеркала CASAMILANO, мебель для спальни TURRI, мебель для столовой RUGIANO в отделке из кожи.

Стенд известного бренда ANDREW MARTIN был, как всегда, ярким и необычным: современная и классическая мебель в английском стиле, дизайнерские аксессуары, артефакты и предметы искусства. Американские производители элитной мебели MARGE CARSON привезли на выставку коллекцию корпусной и мягкой мебели в колониальном стиле. Кроме мебели и предметов интерьера на выставке можно было увидеть последние тенденции в декоре стола и флористическом дизайне.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи