Jacuzzi EUROPE S.p.A.

Журнал: N9 (87) 2004

Марио Беретта,

генеральный агент Jacuzzi EUROPE S.p.A. по России, странам СНГ и Балтии:


- Мы присутствуем на российском рынке уже более десяти лет и, можно сказать, развиваемся и идём в ногу с экономическими реформами. Все эти годы одной из важнейших наших задач была необходимость становления отношений с партнёрами, формирования вкусов потребителей. В дальнейшем мы будем стремиться к тому, чтобы наши клиенты сумели по достоинству оценить высочайшее качество продукции компании Jacuzzi EUROPE S.p.A, отдавая предпочтение всемирно известной марке, а не дешёвым подделкам, например китайского производства. Такое престижное издание, как SALON, с которым мы сотрудничаем уже много лет, прекрасно отвечает этим нашим целям, потому что также прививает вкус потребителю и способствует формированию таких взглядов своего читателя, которые приобщают его к качественному образу жизни. Поэтому мы желаем журналу дальнейших успехов, а его коллективу - здоровья и счастья. TANTI AUGURI AL SALON!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика