Jacuzzi EUROPE S.p.A.

Журнал: N9 (87) 2004

Марио Беретта,

генеральный агент Jacuzzi EUROPE S.p.A. по России, странам СНГ и Балтии:


- Мы присутствуем на российском рынке уже более десяти лет и, можно сказать, развиваемся и идём в ногу с экономическими реформами. Все эти годы одной из важнейших наших задач была необходимость становления отношений с партнёрами, формирования вкусов потребителей. В дальнейшем мы будем стремиться к тому, чтобы наши клиенты сумели по достоинству оценить высочайшее качество продукции компании Jacuzzi EUROPE S.p.A, отдавая предпочтение всемирно известной марке, а не дешёвым подделкам, например китайского производства. Такое престижное издание, как SALON, с которым мы сотрудничаем уже много лет, прекрасно отвечает этим нашим целям, потому что также прививает вкус потребителю и способствует формированию таких взглядов своего читателя, которые приобщают его к качественному образу жизни. Поэтому мы желаем журналу дальнейших успехов, а его коллективу - здоровья и счастья. TANTI AUGURI AL SALON!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: как подготовить дом к весне

5 простых приемов от дизайнера Евы Бергман, которые позволят создать весеннее настроение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Спокойный и легкий интерьер в сталинской высотке

Квартира, которую приобрёл заказчик, находится в одном из зданий–символов Москвы — в сталинской высотке. Просторная квартира с хорошими пропорциями и панорамным видом из окон на исторический центр — престижное место для приёма гостей.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург