Jacuzzi EUROPE S.p.A.

Дата публикации: 14.01.2000

Журнал: N9 (87) 2004

Марио Беретта,

генеральный агент Jacuzzi EUROPE S.p.A. по России, странам СНГ и Балтии:


- Мы присутствуем на российском рынке уже более десяти лет и, можно сказать, развиваемся и идём в ногу с экономическими реформами. Все эти годы одной из важнейших наших задач была необходимость становления отношений с партнёрами, формирования вкусов потребителей. В дальнейшем мы будем стремиться к тому, чтобы наши клиенты сумели по достоинству оценить высочайшее качество продукции компании Jacuzzi EUROPE S.p.A, отдавая предпочтение всемирно известной марке, а не дешёвым подделкам, например китайского производства. Такое престижное издание, как SALON, с которым мы сотрудничаем уже много лет, прекрасно отвечает этим нашим целям, потому что также прививает вкус потребителю и способствует формированию таких взглядов своего читателя, которые приобщают его к качественному образу жизни. Поэтому мы желаем журналу дальнейших успехов, а его коллективу - здоровья и счастья. TANTI AUGURI AL SALON!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер