Jacuzzi EUROPE S.p.A.

Журнал: N9 (87) 2004

Марио Беретта,

генеральный агент Jacuzzi EUROPE S.p.A. по России, странам СНГ и Балтии:


- Мы присутствуем на российском рынке уже более десяти лет и, можно сказать, развиваемся и идём в ногу с экономическими реформами. Все эти годы одной из важнейших наших задач была необходимость становления отношений с партнёрами, формирования вкусов потребителей. В дальнейшем мы будем стремиться к тому, чтобы наши клиенты сумели по достоинству оценить высочайшее качество продукции компании Jacuzzi EUROPE S.p.A, отдавая предпочтение всемирно известной марке, а не дешёвым подделкам, например китайского производства. Такое престижное издание, как SALON, с которым мы сотрудничаем уже много лет, прекрасно отвечает этим нашим целям, потому что также прививает вкус потребителю и способствует формированию таких взглядов своего читателя, которые приобщают его к качественному образу жизни. Поэтому мы желаем журналу дальнейших успехов, а его коллективу - здоровья и счастья. TANTI AUGURI AL SALON!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации