Jacuzzi EUROPE S.p.A.

Журнал: N9 (87) 2004

Марио Беретта,

генеральный агент Jacuzzi EUROPE S.p.A. по России, странам СНГ и Балтии:


- Мы присутствуем на российском рынке уже более десяти лет и, можно сказать, развиваемся и идём в ногу с экономическими реформами. Все эти годы одной из важнейших наших задач была необходимость становления отношений с партнёрами, формирования вкусов потребителей. В дальнейшем мы будем стремиться к тому, чтобы наши клиенты сумели по достоинству оценить высочайшее качество продукции компании Jacuzzi EUROPE S.p.A, отдавая предпочтение всемирно известной марке, а не дешёвым подделкам, например китайского производства. Такое престижное издание, как SALON, с которым мы сотрудничаем уже много лет, прекрасно отвечает этим нашим целям, потому что также прививает вкус потребителю и способствует формированию таких взглядов своего читателя, которые приобщают его к качественному образу жизни. Поэтому мы желаем журналу дальнейших успехов, а его коллективу - здоровья и счастья. TANTI AUGURI AL SALON!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Узнали у профи: 5 способов сделать интерьер светлее

Поскольку мы живем не в самой солнечной стране, в наших домах света много не бывает. Наоборот, возникает желание максимально наполнить пространство светом. Как это сделать, рассказывают архитектор Алексей Разоренов и дизайнер Иннокентий Никич-Киричевский.

#Интерьер

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер