Jazz band от Хомутова

петербургское кафе LaGoga Вячеслав Хомутов

Фото: Виктор Васильев

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Вячеслав Хомутов

Дизайнер: Марина Тулакина

Компьютерная графика: Оксана Билан

Мебель: Ник Бейлинсон

Строитель: Алексей Пронин

Фотоконцепт: Валерий Шабловский

Журнал: N4 (82) 2004

Иногда серьезные вещи вырастают из сущего пустяка. Образ петербургского кафе LaGoga (Разъезжая ул., д. 6) возник из названия -шутки, в котором зашифровано имя владельца. Его же увеличенный портрет украшает стену в одном из залов. Собственно идея принадлежит дизайнеру Вячеславу Хомутову. Его портрета в интерьере нет. Зато по всему периметру кафе висит множество фотографий женских обнаженных натур.

Несмотря на рациональность, интерьер обладает психоделической сущностью, и каждый элемент существует в своем ритме. Музыкальный подтекст неслучаен: каждый предмет здесь - handmade. Автор проекта выступил в привычном для себя амплуа "дирижера", виртуозно подобрав состав для своего произведения.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер