К столу!

Если вы ещё не решили, как обставить свою столовую, то наш обзор вам поможет. К столу мы подали лучшую мебель от лучших марок

Журнал: N6 (194) 2014

Если вы ещё не решили, как обставить свою столовую, то наш обзор вам поможет. К столу мы подали лучшую мебель от лучших марок

Устройство столовых во все времена было одинаковым и предельно простым: в центре—стол, вокруг него—стулья. Менялись лишь подходы к декорированию мебели. Тому, кто только начал поиски обеденной группы, будет полезно узнать, в какой обстановке люди принимали пищу сто или двести лет назад. Сделать это нужно, чтобы настроить себя на правильный лад, а добиться этого очень просто—достаточно ознакомиться с работами некоторых современных фабрик, специализирующихся на воссоздании знаковых для истории предметов интерьера.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи