К столу!

Если вы ещё не решили, как обставить свою столовую, то наш обзор вам поможет. К столу мы подали лучшую мебель от лучших марок

Дата публикации: 06.05.2014

Журнал: N6 (194) 2014

Если вы ещё не решили, как обставить свою столовую, то наш обзор вам поможет. К столу мы подали лучшую мебель от лучших марок

Устройство столовых во все времена было одинаковым и предельно простым: в центре—стол, вокруг него—стулья. Менялись лишь подходы к декорированию мебели. Тому, кто только начал поиски обеденной группы, будет полезно узнать, в какой обстановке люди принимали пищу сто или двести лет назад. Сделать это нужно, чтобы настроить себя на правильный лад, а добиться этого очень просто—достаточно ознакомиться с работами некоторых современных фабрик, специализирующихся на воссоздании знаковых для истории предметов интерьера.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва