Кабинетное чудо

Кабинет и гостиная могут органично существовать в одном пространстве. Особенно если гостиная иногда выполняет функцию приёмной, как в этом проекте компании Citterio Fratelli

Кабинет и гостиная могут органично существовать в одном пространстве. Особенно если гостиная иногда выполняет функцию приёмной, как в этом проекте компании Citterio Fratelli

Кабинет занимает одну из торцевых стен комнаты, а остальное пространство—группа мягкой мебели с журнальным столиком. Для кабинета с функцией приёмной (или малой гостиной) такое расположение и логично, и функционально.

Библиотека и письменный стол в стиле Людовика XV, украшенные затейливым маркетри, абсолютно историчны. Чего не скажешь о мебели для гостиной, стиль которой, строго говоря,—эклектика, фантазия на темы классики. Такой контраст между функциональными зонами хорош, потому что он создаёт игру, интригу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург

5 квартир, в которых отказались от коридоров (и не пожалели)

Разбираем плюсы и минусы планировки без коридоров на примере проектов с широкой географией: от Москвы до Калининграда.

#Интерьер #Квартиры

Уютный интерьер квартиры, в котором сочетаются современность и классика

Дизайнер Наталья Эрдем оформила интерьер этой московской квартиры в рекордно сжатые сроки, ведь закончить его нужно было к рождению ребёнка.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва