Кабинетное чудо

Кабинет и гостиная могут органично существовать в одном пространстве. Особенно если гостиная иногда выполняет функцию приёмной, как в этом проекте компании Citterio Fratelli

Кабинет и гостиная могут органично существовать в одном пространстве. Особенно если гостиная иногда выполняет функцию приёмной, как в этом проекте компании Citterio Fratelli

Кабинет занимает одну из торцевых стен комнаты, а остальное пространство—группа мягкой мебели с журнальным столиком. Для кабинета с функцией приёмной (или малой гостиной) такое расположение и логично, и функционально.

Библиотека и письменный стол в стиле Людовика XV, украшенные затейливым маркетри, абсолютно историчны. Чего не скажешь о мебели для гостиной, стиль которой, строго говоря,—эклектика, фантазия на темы классики. Такой контраст между функциональными зонами хорош, потому что он создаёт игру, интригу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Актуальные тренды: как выбрать идеальную ткань для дивана, кресла и кровати

Короткий гид по тенденциям и новым технологиям в производстве тканей для мягкой мебели.

#Вещи

Ambiente 2022: чем удивит легендарная выставка

Рассказываем, почему это событие нельзя пропустить.

#Новости

Спокойный интерьер: расслабляющая квартира 123 кв. м в Минске

Владелец этой квартиры в Минске — специалист в сфере IT, увлекающийся современным искусством, путешествиями и музыкой. Дизайнер Елена Ерашевич создала для него спокойный, визуально лёгкий интерьер, в котором можно отдохнуть от насыщенной, полной информационного шума, жизни в большом городе.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Беларусь

Сталинские квартиры: 5 интерьеров в разных стилях, которые вас восхитят

Сравниваем разные решения и оцениваем плюсы каждого.

#Интерьер #Квартиры