Кабинетное чудо

Кабинет и гостиная могут органично существовать в одном пространстве. Особенно если гостиная иногда выполняет функцию приёмной, как в этом проекте компании Citterio Fratelli

Кабинет и гостиная могут органично существовать в одном пространстве. Особенно если гостиная иногда выполняет функцию приёмной, как в этом проекте компании Citterio Fratelli

Кабинет занимает одну из торцевых стен комнаты, а остальное пространство—группа мягкой мебели с журнальным столиком. Для кабинета с функцией приёмной (или малой гостиной) такое расположение и логично, и функционально.

Библиотека и письменный стол в стиле Людовика XV, украшенные затейливым маркетри, абсолютно историчны. Чего не скажешь о мебели для гостиной, стиль которой, строго говоря,—эклектика, фантазия на темы классики. Такой контраст между функциональными зонами хорош, потому что он создаёт игру, интригу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер