Кабинетное чудо

Кабинет и гостиная могут органично существовать в одном пространстве. Особенно если гостиная иногда выполняет функцию приёмной, как в этом проекте компании Citterio Fratelli

Дата публикации: 25.09.2014

Журнал: Декор N10 (198) 2014

Кабинет и гостиная могут органично существовать в одном пространстве. Особенно если гостиная иногда выполняет функцию приёмной, как в этом проекте компании Citterio Fratelli

Кабинет занимает одну из торцевых стен комнаты, а остальное пространство—группа мягкой мебели с журнальным столиком. Для кабинета с функцией приёмной (или малой гостиной) такое расположение и логично, и функционально.

Библиотека и письменный стол в стиле Людовика XV, украшенные затейливым маркетри, абсолютно историчны. Чего не скажешь о мебели для гостиной, стиль которой, строго говоря,—эклектика, фантазия на темы классики. Такой контраст между функциональными зонами хорош, потому что он создаёт игру, интригу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США