Кабинетное чудо

Кабинет и гостиная могут органично существовать в одном пространстве. Особенно если гостиная иногда выполняет функцию приёмной, как в этом проекте компании Citterio Fratelli

Дата публикации: 25.09.2014

Журнал: Декор N10 (198) 2014

Кабинет и гостиная могут органично существовать в одном пространстве. Особенно если гостиная иногда выполняет функцию приёмной, как в этом проекте компании Citterio Fratelli

Кабинет занимает одну из торцевых стен комнаты, а остальное пространство—группа мягкой мебели с журнальным столиком. Для кабинета с функцией приёмной (или малой гостиной) такое расположение и логично, и функционально.

Библиотека и письменный стол в стиле Людовика XV, украшенные затейливым маркетри, абсолютно историчны. Чего не скажешь о мебели для гостиной, стиль которой, строго говоря,—эклектика, фантазия на темы классики. Такой контраст между функциональными зонами хорош, потому что он создаёт игру, интригу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить