Кафе "Фудзико" в Москве

кафе «Фудзико» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Андрей Цыганков

Архитектор: Елена Андерсон

Журнал: N6 (161) 2011

Небольшое кафе «Фудзико» в самом центре Москвы предназначено для тех, кто любит неспешно поесть и посидеть в дорогом, красивом интерьере

Кафе «Фудзико» хоть и с японским названием, но не чисто японское. «Это скорее некий собирательный образ или вариации на тему Азии, - говорит архитектор Андрей Цыганков. - Весь интерьер, включая мебель, сделан по авторским эскизам. Исключение составляют лишь антикварные китайские комоды, японские фарфоровые вазы и фотографии на стенах. Аутентичность «Фудзико» прежде всего в том, что в отделках использовано натуральное дерево (почти ничем не обработанное). Кухня здесь тайская, японская и китайская. Из основных блюд стоит попробовать суп из королевского краба, филе черной трески, маринованное в соусе «Мисо», чилийского сибаса на подушке из обжаренных овощей, а на десерт - мусс из темного и молочного шоколада под названием «Шанхайский полдень».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер