Кафе "Фудзико" в Москве

кафе «Фудзико» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Андрей Цыганков

Архитектор: Елена Андерсон

Журнал: N6 (161) 2011

Небольшое кафе «Фудзико» в самом центре Москвы предназначено для тех, кто любит неспешно поесть и посидеть в дорогом, красивом интерьере

Кафе «Фудзико» хоть и с японским названием, но не чисто японское. «Это скорее некий собирательный образ или вариации на тему Азии, - говорит архитектор Андрей Цыганков. - Весь интерьер, включая мебель, сделан по авторским эскизам. Исключение составляют лишь антикварные китайские комоды, японские фарфоровые вазы и фотографии на стенах. Аутентичность «Фудзико» прежде всего в том, что в отделках использовано натуральное дерево (почти ничем не обработанное). Кухня здесь тайская, японская и китайская. Из основных блюд стоит попробовать суп из королевского краба, филе черной трески, маринованное в соусе «Мисо», чилийского сибаса на подушке из обжаренных овощей, а на десерт - мусс из темного и молочного шоколада под названием «Шанхайский полдень».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург