Кафе "Фудзико" в Москве

кафе «Фудзико» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Андрей Цыганков

Архитектор: Елена Андерсон

Журнал: N6 (161) 2011

Небольшое кафе «Фудзико» в самом центре Москвы предназначено для тех, кто любит неспешно поесть и посидеть в дорогом, красивом интерьере

Кафе «Фудзико» хоть и с японским названием, но не чисто японское. «Это скорее некий собирательный образ или вариации на тему Азии, - говорит архитектор Андрей Цыганков. - Весь интерьер, включая мебель, сделан по авторским эскизам. Исключение составляют лишь антикварные китайские комоды, японские фарфоровые вазы и фотографии на стенах. Аутентичность «Фудзико» прежде всего в том, что в отделках использовано натуральное дерево (почти ничем не обработанное). Кухня здесь тайская, японская и китайская. Из основных блюд стоит попробовать суп из королевского краба, филе черной трески, маринованное в соусе «Мисо», чилийского сибаса на подушке из обжаренных овощей, а на десерт - мусс из темного и молочного шоколада под названием «Шанхайский полдень».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар