Кафе "Фудзико" в Москве

кафе «Фудзико» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Андрей Цыганков

Архитектор: Елена Андерсон

Журнал: N6 (161) 2011

Небольшое кафе «Фудзико» в самом центре Москвы предназначено для тех, кто любит неспешно поесть и посидеть в дорогом, красивом интерьере

Кафе «Фудзико» хоть и с японским названием, но не чисто японское. «Это скорее некий собирательный образ или вариации на тему Азии, - говорит архитектор Андрей Цыганков. - Весь интерьер, включая мебель, сделан по авторским эскизам. Исключение составляют лишь антикварные китайские комоды, японские фарфоровые вазы и фотографии на стенах. Аутентичность «Фудзико» прежде всего в том, что в отделках использовано натуральное дерево (почти ничем не обработанное). Кухня здесь тайская, японская и китайская. Из основных блюд стоит попробовать суп из королевского краба, филе черной трески, маринованное в соусе «Мисо», чилийского сибаса на подушке из обжаренных овощей, а на десерт - мусс из темного и молочного шоколада под названием «Шанхайский полдень».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США