Кафе с историей

траттория "Пане&Олио" в Москве

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Архитектор: Михаил Даутов

Журнал: N5 (138) 2009

Архитектор Михаил Даутов - давний поклонник и знаток всего итальянского. Чем проще выглядит заведение, тем вкуснее в нем кормят. По крайней мере, в Италии это так. Новое кафе-траттория "Пане&Олио" (в переводе с итальянского - "Хлеб и масло") Михаил Даутов придумал сделать как "кафе с историей". Именно поэтому на стенах появились старые фотографии. Намеренно простые деревянные стулья брусничного цвета (как будто их перекрашивали несколько раз), разноцветные круглые светильники, крашеные кирпичные стены, винотека, которая находится тут же, в зале, - все это и делает "Пане&Олио" сугубо итальянским.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома

Яркая квартира в Москве: современный стиль с элементами классики

Интерьер этой московской квартиры — яркий микс классики, Востока и современного стиля.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Тест: На какой террасе вам будет удобно этим летом?

Ответьте на несколько вопросов и узнайте, как вам оформить террасу своего загородного дома.

#Вещи