Кафе с историей

траттория "Пане&Олио" в Москве

Дата публикации: 01.09.2000

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Архитектор: Михаил Даутов

Журнал: N5 (138) 2009

Архитектор Михаил Даутов - давний поклонник и знаток всего итальянского. Чем проще выглядит заведение, тем вкуснее в нем кормят. По крайней мере, в Италии это так. Новое кафе-траттория "Пане&Олио" (в переводе с итальянского - "Хлеб и масло") Михаил Даутов придумал сделать как "кафе с историей". Именно поэтому на стенах появились старые фотографии. Намеренно простые деревянные стулья брусничного цвета (как будто их перекрашивали несколько раз), разноцветные круглые светильники, крашеные кирпичные стены, винотека, которая находится тут же, в зале, - все это и делает "Пане&Олио" сугубо итальянским.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сердце гостиной: как оформить потрясающую ТВ-зону дома

Телевизор сегодня — полноценный элемент интерьера, важная часть повседневной жизни и досуга. Рассказываем, как грамотно оформить ТВ-зону, чтобы она получилась стильной и удобной.

#Интерьер

21 мая стартует выставка-форум АРХ МОСКВА

XXX Международная выставка-форум архитектуры и дизайна АРХ МОСКВА ждет гостей с 21 по 24 мая в Гостином Дворе на Ильинке, 4.

#Новости

Тренды-2025: 6 вещей для интерьера в модных песочных тонах

Коллекции, показанные на главной мебельной выставке года Salone del.Mobile 2025 в Милане, задают новую цветовую палитру. В нашей подборке 6 вещей в трендовой гамме.

#Где купить

Непредсказуемость как стиль и вызов как метод: 5 знаковых проектов Рема Колхаса

Показываем работы Рема Колхаса — архитектора, который создал новый язык современной застройки и заставил мир переосмыслить отношения между зданием и городом.

#Люди