Кафе с историей

траттория "Пане&Олио" в Москве

Дата публикации: 01.09.2000

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Архитектор: Михаил Даутов

Журнал: N5 (138) 2009

Архитектор Михаил Даутов - давний поклонник и знаток всего итальянского. Чем проще выглядит заведение, тем вкуснее в нем кормят. По крайней мере, в Италии это так. Новое кафе-траттория "Пане&Олио" (в переводе с итальянского - "Хлеб и масло") Михаил Даутов придумал сделать как "кафе с историей". Именно поэтому на стенах появились старые фотографии. Намеренно простые деревянные стулья брусничного цвета (как будто их перекрашивали несколько раз), разноцветные круглые светильники, крашеные кирпичные стены, винотека, которая находится тут же, в зале, - все это и делает "Пане&Олио" сугубо итальянским.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости