Кафе с историей

траттория "Пане&Олио" в Москве

Дата публикации: 01.09.2000

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Архитектор: Михаил Даутов

Журнал: N5 (138) 2009

Архитектор Михаил Даутов - давний поклонник и знаток всего итальянского. Чем проще выглядит заведение, тем вкуснее в нем кормят. По крайней мере, в Италии это так. Новое кафе-траттория "Пане&Олио" (в переводе с итальянского - "Хлеб и масло") Михаил Даутов придумал сделать как "кафе с историей". Именно поэтому на стенах появились старые фотографии. Намеренно простые деревянные стулья брусничного цвета (как будто их перекрашивали несколько раз), разноцветные круглые светильники, крашеные кирпичные стены, винотека, которая находится тут же, в зале, - все это и делает "Пане&Олио" сугубо итальянским.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Консерватизм или эксперименты: какой диван выбрать в гостиную

Вместе с дизайнером разбираемся, какие факторы важны при выборе мягкой мебели и как найти баланс между классикой и трендовыми моделями.

#Интерьер

Тренд — матовые поверхности: новая роскошь на кухне

Матовые поверхности глубже раскрывают цвет, подчеркивают форму и не утомляют. На кухне это не только эстетичное, но и практичное решение. Почему тренд на матовость задержится в интерьерах надолго и какие решения взять на заметку? Рассматриваем на примере премиальной коллекции Mythos Black Line от компании Franke.

#Интерьер

Безупречная чистота как новая форма wellness-ритуала в вашем доме

Рассказываем, как современная техника превращает уборку в удовольствие и меняет подход к ощущению порядка в доме, на примере нового пылесоса Dreame.

#Где купить

5 главных трендов в меблировке интерьеров

Биофилия, тактильные материалы, местное производство и другие яркие тенденции в дизайне мебели.

#Интерьер