Кафе с историей

траттория "Пане&Олио" в Москве

Дата публикации: 01.09.2000

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Архитектор: Михаил Даутов

Журнал: N5 (138) 2009

Архитектор Михаил Даутов - давний поклонник и знаток всего итальянского. Чем проще выглядит заведение, тем вкуснее в нем кормят. По крайней мере, в Италии это так. Новое кафе-траттория "Пане&Олио" (в переводе с итальянского - "Хлеб и масло") Михаил Даутов придумал сделать как "кафе с историей". Именно поэтому на стенах появились старые фотографии. Намеренно простые деревянные стулья брусничного цвета (как будто их перекрашивали несколько раз), разноцветные круглые светильники, крашеные кирпичные стены, винотека, которая находится тут же, в зале, - все это и делает "Пане&Олио" сугубо итальянским.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Современная вилла в Малибу с потрясающим видом на океан

Эта модернистская вилла стоит на тихоокеанском побережье, в окрестностях Малибу. Это 34 километра пляжей! Окружение сыграло немалую роль в дизайне интерьера дома.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Что посмотреть в Дубае-2: наш гид по местам и событиям

От дизайнерского отеля до музея истории страны, от арт-квартала до этнодеревни — читайте в нашем новом материале.

#Места

Людовик XV — в розовом

Новинка французской фабрики Moissonnier — модный классический комод.

#Новости