Кафе с историей

траттория "Пане&Олио" в Москве

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Архитектор: Михаил Даутов

Журнал: N5 (138) 2009

Архитектор Михаил Даутов - давний поклонник и знаток всего итальянского. Чем проще выглядит заведение, тем вкуснее в нем кормят. По крайней мере, в Италии это так. Новое кафе-траттория "Пане&Олио" (в переводе с итальянского - "Хлеб и масло") Михаил Даутов придумал сделать как "кафе с историей". Именно поэтому на стенах появились старые фотографии. Намеренно простые деревянные стулья брусничного цвета (как будто их перекрашивали несколько раз), разноцветные круглые светильники, крашеные кирпичные стены, винотека, которая находится тут же, в зале, - все это и делает "Пане&Олио" сугубо итальянским.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи