Кафе у моря

ресторан Café del mar в Новосибирске

Фото: Надежда Серебрякова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Елена Черных

Журнал: N7 (129) 2008

Интерьер нового ресторана Café del mar балансирует на грани современного и исторического стилей. Здание почти 100-летнего возраста - редкость для Новосибирска. "Мне хотелось подчеркнуть исторические корни этого интерьера, - рассказывает Елена Черных, - сохранить старую кирпичную кладку, добавить элементы лепнины на потолок и повесить кованые люстры под старину. Остальные приемы оформления современны: потолок как бы оторван от стен люминесцентной подсветкой, орнаментальные росписи на стенах, подсвеченные вставки из матового стекла на полу, мебель лаконичных рубленых форм". Цветовая гамма сдержанная, дизайнер использовала только темные натуральные цвета. Лишь молочно-белая обивка мягкой мебели оттеняет строгий и выдержанный тон этого интерьера.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Потанинская, 10а

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи

20 стильных и необычных подарков на 23 февраля

Дизайн даёт простор для фантазии! Мы подобрали необычные предметы самого разного порядка: от кутюрных молотков до высокотехнологичных зубных щёток и бокалов с героями комиксов.

#Новости

Отель Mercure в Мордовии: интерьер с местным колоритом

Современная архитектура и элементы народного творчества Мордовии — концепт отеля Mercure.

#Интерьер #Отели #Современная #Саранск

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи