Кафе у моря

ресторан Café del mar в Новосибирске

Фото: Надежда Серебрякова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Елена Черных

Журнал: N7 (129) 2008

Интерьер нового ресторана Café del mar балансирует на грани современного и исторического стилей. Здание почти 100-летнего возраста - редкость для Новосибирска. "Мне хотелось подчеркнуть исторические корни этого интерьера, - рассказывает Елена Черных, - сохранить старую кирпичную кладку, добавить элементы лепнины на потолок и повесить кованые люстры под старину. Остальные приемы оформления современны: потолок как бы оторван от стен люминесцентной подсветкой, орнаментальные росписи на стенах, подсвеченные вставки из матового стекла на полу, мебель лаконичных рубленых форм". Цветовая гамма сдержанная, дизайнер использовала только темные натуральные цвета. Лишь молочно-белая обивка мягкой мебели оттеняет строгий и выдержанный тон этого интерьера.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Потанинская, 10а

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва