Кафе в гараже

кафе "Loнг" в Москве Григорий Маров

Фото: Евгений Лучин

Портретная съёмка: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Григорий Маров

Архитектор: Виталий Жаров

Журнал: N11 (100) 2005

По словам архитектора Григория Марова, большинство кафе и ресторанов в Москве расположены вдоль фасадов зданий, а вот помещения, уходящие вглубь, принято делать в Европе и Японии. Поэтому узкое, вытянутое пространство старого гаража Григорию Марову показалось интересным для проектирования нового кафе "Loнг" (г. Москва, ул. Крылатские холмы, д. 7, корп. 2). Получился индустриальный интерьер в кирпиче и бетоне. Авторская мебель стала основообразующим элементом кафе. Стальные тросы отделили основное помещение от так называемой зоны take away. Вдоль кирпичной стены повесили экраны. Хозяин "Loнга" Вадим Васильев создал архив старых кинолент, которые здесь можно посмотреть в любое время суток.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер