Кафедральная площадь

Именно здесь находится отель Kempinski Cathedral Square. А сама площадь — в Вильнюсе, в Старом городе

Журнал: N11 (188) 2013

Именно здесь находится отель Kempinski Cathedral Square. А сама площадь — в Вильнюсе, в Старом городе

Отель, открывшийся год назад, занимает неоклассический особняк, где долгое время располагался городской телеграф. Можно сказать, что ныне зданию вернули его историческую функцию, ведь построили его в начале XX века именно как гостиницу. Кстати, во время реконструкции обнаружили остатки ещё более древнего сооружения, когда-то находившегося на этом месте, — окружавшей город крепостной стены, датирующейся XVI веком. Ценную находку законсервировали, и ныне её можно увидеть при входе в главный ресторан. В отеле более 80 номеров и 13 люксов разных категорий.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Симоне Буджами: «Если мы, итальянцы, создаём что то, то с изобретательностью и преданностью делу»

Симоне Буджани, глава мебельной компании bedding atelier и истинный итальянец, провозглашает космополитизм новой интерьерной философией.

#Люди

23 модных дизайнерских стола на любой вкус

Стол — один из самых выразительных объектов дизайна, способных объединять вокруг себя и людей, и пространства. В нашей подборке — самые интересные модные новинки.

#Вещи

Московский особняк с европейским дизайном

Стильный особняк в зелёной зоне на окраине Москвы — проект британского бюро Project Orange, скрестившего русские и европейские традиции.

#Интерьер #Дома #Современная #Москва

Квартира с видом на «Москву-Сити»: урбанистический интерьер для молодого бизнесмена

Владелец квартиры, расположенной в доме на набережной Москва-реки с панорамным видом на Сити, попросил архитектора Марину Бочарову, чтобы в доме всё было практично и функционально, а в дизайне нашли отражение современные, модные тенденции.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва