Кафедральная площадь

Именно здесь находится отель Kempinski Cathedral Square. А сама площадь — в Вильнюсе, в Старом городе

Дата публикации: 18.10.2013

Журнал: N11 (188) 2013

Именно здесь находится отель Kempinski Cathedral Square. А сама площадь — в Вильнюсе, в Старом городе

Отель, открывшийся год назад, занимает неоклассический особняк, где долгое время располагался городской телеграф. Можно сказать, что ныне зданию вернули его историческую функцию, ведь построили его в начале XX века именно как гостиницу. Кстати, во время реконструкции обнаружили остатки ещё более древнего сооружения, когда-то находившегося на этом месте, — окружавшей город крепостной стены, датирующейся XVI веком. Ценную находку законсервировали, и ныне её можно увидеть при входе в главный ресторан. В отеле более 80 номеров и 13 люксов разных категорий.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 новых русских дизайнеров, которых стоит знать

Импортозамещение в действии: в мебели, светильниках и аксессуарах.

#Люди

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости