Как будто на века

административное здание в Москве

Фото: Михаил Степанов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Каурбек Багаев

Дизайнер: Кирилл Истомин

Журнал: N9 (109) 2006

Почти разрушенный трехэтажный особняк XIX века в центре Москвы авторы проекта полностью реконструировали. Как всегда и бывает со старыми зданиями, пришлось менять все коммуникации, укреплять фундамент, не говоря уже о внутренних помещениях, которые были полностью разрушены. Поскольку особняк должен был превратиться в административное здание, вся внутренняя инфраструктура (кабинеты руководителей, офисные помещения, столовая, бильярдная, баня, сауна и бассейн) была очень четко распланирована. Если говорить о стилевой направленности интерьера, то получилась классика с французским акцентом: красивая мебель и люстры, дорогой паркет, дизайнерская лестница, изысканные аксессуары, парадный вход… И все как будто так всегда и было.

Адрес: г. Москва, 2-й Вражский пер., 9

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва