Как будто на века

административное здание в Москве

Дата публикации: 22.12.2000

Фото: Михаил Степанов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Каурбек Багаев

Дизайнер: Кирилл Истомин

Журнал: N9 (109) 2006

Почти разрушенный трехэтажный особняк XIX века в центре Москвы авторы проекта полностью реконструировали. Как всегда и бывает со старыми зданиями, пришлось менять все коммуникации, укреплять фундамент, не говоря уже о внутренних помещениях, которые были полностью разрушены. Поскольку особняк должен был превратиться в административное здание, вся внутренняя инфраструктура (кабинеты руководителей, офисные помещения, столовая, бильярдная, баня, сауна и бассейн) была очень четко распланирована. Если говорить о стилевой направленности интерьера, то получилась классика с французским акцентом: красивая мебель и люстры, дорогой паркет, дизайнерская лестница, изысканные аксессуары, парадный вход… И все как будто так всегда и было.

Адрес: г. Москва, 2-й Вражский пер., 9

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная