Как будто на века

административное здание в Москве

Фото: Михаил Степанов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Каурбек Багаев

Дизайнер: Кирилл Истомин

Журнал: N9 (109) 2006

Почти разрушенный трехэтажный особняк XIX века в центре Москвы авторы проекта полностью реконструировали. Как всегда и бывает со старыми зданиями, пришлось менять все коммуникации, укреплять фундамент, не говоря уже о внутренних помещениях, которые были полностью разрушены. Поскольку особняк должен был превратиться в административное здание, вся внутренняя инфраструктура (кабинеты руководителей, офисные помещения, столовая, бильярдная, баня, сауна и бассейн) была очень четко распланирована. Если говорить о стилевой направленности интерьера, то получилась классика с французским акцентом: красивая мебель и люстры, дорогой паркет, дизайнерская лестница, изысканные аксессуары, парадный вход… И все как будто так всегда и было.

Адрес: г. Москва, 2-й Вражский пер., 9

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи

Уличная мебель для столовой: 6 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи