Как будто на века

административное здание в Москве

Фото: Михаил Степанов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Каурбек Багаев

Дизайнер: Кирилл Истомин

Журнал: N9 (109) 2006

Почти разрушенный трехэтажный особняк XIX века в центре Москвы авторы проекта полностью реконструировали. Как всегда и бывает со старыми зданиями, пришлось менять все коммуникации, укреплять фундамент, не говоря уже о внутренних помещениях, которые были полностью разрушены. Поскольку особняк должен был превратиться в административное здание, вся внутренняя инфраструктура (кабинеты руководителей, офисные помещения, столовая, бильярдная, баня, сауна и бассейн) была очень четко распланирована. Если говорить о стилевой направленности интерьера, то получилась классика с французским акцентом: красивая мебель и люстры, дорогой паркет, дизайнерская лестница, изысканные аксессуары, парадный вход… И все как будто так всегда и было.

Адрес: г. Москва, 2-й Вражский пер., 9

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия