Как дома

галерея "Жукоffка Плаза" на Рублево-Успенском шоссе

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Тина Камчатнова

Архитектор: Нина Русских, Иван Русских, Ольга Чурюмова

Журнал: N6 (128) 2008

Недавно реконструированная галерея "Жукоffка Плаза" больше напоминает классический жилой дом, нежели собрание бутиков

Галерея "Жукоffка Плаза" оформлена в роскошной классике. "Мы стремились создать атмосферу luxury lifestyle, которая складывается из множества составляющих, - говорит автор проекта Тина Камчатнова. - Это и роскошные меха, и красивая одежда, и изысканные вина, и ювелирные украшения, и дорогая посуда, и домашние аксессуары. В этой галерее есть меховой бутик, бутик одежды, ювелирный салон, винный бутик, бутик посуды и аксессуаров… И все это не считая красивой мебели из Италии, Америки и России, которая расположена так, чтобы сымитировать домашнюю обстановку. Например, черно-белый ресепшн и стеллажи для нас сделали русские краснодеревщики. Это потрясающая ручная работа. В оформлении интерьера мы много работали с лепниной, стремясь показать возможные варианты отделки - от классического серебрения и золочения до экспериментов с черной патиной и белым глянцем, что создает ощущение "фарфоровости" и легкости массивных деталей"

Адрес: Московская обл., Жуковка, Рублево-Успенское ш., 186

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи