Как дома

галерея "Жукоffка Плаза" на Рублево-Успенском шоссе

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Тина Камчатнова

Архитектор: Нина Русских, Иван Русских, Ольга Чурюмова

Журнал: N6 (128) 2008

Недавно реконструированная галерея "Жукоffка Плаза" больше напоминает классический жилой дом, нежели собрание бутиков

Галерея "Жукоffка Плаза" оформлена в роскошной классике. "Мы стремились создать атмосферу luxury lifestyle, которая складывается из множества составляющих, - говорит автор проекта Тина Камчатнова. - Это и роскошные меха, и красивая одежда, и изысканные вина, и ювелирные украшения, и дорогая посуда, и домашние аксессуары. В этой галерее есть меховой бутик, бутик одежды, ювелирный салон, винный бутик, бутик посуды и аксессуаров… И все это не считая красивой мебели из Италии, Америки и России, которая расположена так, чтобы сымитировать домашнюю обстановку. Например, черно-белый ресепшн и стеллажи для нас сделали русские краснодеревщики. Это потрясающая ручная работа. В оформлении интерьера мы много работали с лепниной, стремясь показать возможные варианты отделки - от классического серебрения и золочения до экспериментов с черной патиной и белым глянцем, что создает ощущение "фарфоровости" и легкости массивных деталей"

Адрес: Московская обл., Жуковка, Рублево-Успенское ш., 186

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: вещи-хиты для уютного и модного интерьера

Кресло «Павлин», кухня без ручек, цветная сантехника — в нашей подборке новинки, которые впечатляют, вдохновляют и вписываются в люксовые интерьеры.

#Вещи

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости

Оригинальные идеи декора спальни, которые мы подсмотрели в отелях

Интерьеры гостиничных номеров – прекрасный источник вдохновения. Ведь главная задача дизайнера – сподвигнуть вас вернуться сюда ещё раз, а, значит, интерьер будет цеплять глаз и западать в душу. Подсмотрели 7 примеров модных и эффектных приёмов оформления спальни, легко осуществимых и в обычных интерьерах.

#Интерьер #Отели