Как на Манхэттене

В моду входят элегантно–гламурные интерьеры в духе тех, что делают на Пятой авеню, самой дорогой и респектабельной улице Нью–Йорка

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N7 (184) 2013

В моду входят элегантно–гламурные интерьеры в духе тех, что делают на Пятой авеню, самой дорогой и респектабельной улице Нью–Йорка

Коренные жители говорят, что Нью–Йорк — это Манхэттен, а Манхэттен — это Пятая авеню, одна из самых известных улиц мира и местная «золотая миля». У манхэттенских квартир есть своё лицо и, рискнём объявить, определённый стиль, который становится всё более востребованным и у нас. Если его расшифровать, то получится «благородно–сдержанная и вместе с тем эффектная роскошь».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 актуальных трендов в дизайне ванных комнат

За последние десятилетия произошла настоящая революция в интерьерах ванных комнат и санузлов. Из тесных и темных помещений исключительно гигиенического свойства они превратились в прекрасные комнаты, где можно с удовольствием расслабляться и ухаживать за собой. Что же сейчас предлагают дизайнеры для оформления ванных?

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер

10 ярких интерьеров для отличного настроения

Крупные цветы, райские птицы, мебель эффектных цветов — рассматриваем приемы, которые использовали дизайнеры для создания красочных интерьеров.

#Интерьер