Как на Манхэттене

В моду входят элегантно–гламурные интерьеры в духе тех, что делают на Пятой авеню, самой дорогой и респектабельной улице Нью–Йорка

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N7 (184) 2013

В моду входят элегантно–гламурные интерьеры в духе тех, что делают на Пятой авеню, самой дорогой и респектабельной улице Нью–Йорка

Коренные жители говорят, что Нью–Йорк — это Манхэттен, а Манхэттен — это Пятая авеню, одна из самых известных улиц мира и местная «золотая миля». У манхэттенских квартир есть своё лицо и, рискнём объявить, определённый стиль, который становится всё более востребованным и у нас. Если его расшифровать, то получится «благородно–сдержанная и вместе с тем эффектная роскошь».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Уличная мебель для столовой: 7 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер