Как на Манхэттене

В моду входят элегантно–гламурные интерьеры в духе тех, что делают на Пятой авеню, самой дорогой и респектабельной улице Нью–Йорка

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N7 (184) 2013

В моду входят элегантно–гламурные интерьеры в духе тех, что делают на Пятой авеню, самой дорогой и респектабельной улице Нью–Йорка

Коренные жители говорят, что Нью–Йорк — это Манхэттен, а Манхэттен — это Пятая авеню, одна из самых известных улиц мира и местная «золотая миля». У манхэттенских квартир есть своё лицо и, рискнём объявить, определённый стиль, который становится всё более востребованным и у нас. Если его расшифровать, то получится «благородно–сдержанная и вместе с тем эффектная роскошь».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва