Как на Манхэттене

В моду входят элегантно–гламурные интерьеры в духе тех, что делают на Пятой авеню, самой дорогой и респектабельной улице Нью–Йорка

Дата публикации: 12.06.2013

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N7 (184) 2013

В моду входят элегантно–гламурные интерьеры в духе тех, что делают на Пятой авеню, самой дорогой и респектабельной улице Нью–Йорка

Коренные жители говорят, что Нью–Йорк — это Манхэттен, а Манхэттен — это Пятая авеню, одна из самых известных улиц мира и местная «золотая миля». У манхэттенских квартир есть своё лицо и, рискнём объявить, определённый стиль, который становится всё более востребованным и у нас. Если его расшифровать, то получится «благородно–сдержанная и вместе с тем эффектная роскошь».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье