Как по тонкому льду

Флорист Сергей Малюченко говорит, что эти композиции задуманы как чистый технический эксперимент. Но нам кажется, что тут не обошлось и без толики волшебства

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - Малюченко Сергей

Журнал: N5 (204) 2015

Флорист Сергей Малюченко говорит, что эти композиции задуманы как чистый технический эксперимент. Но нам кажется, что тут не обошлось и без толики волшебства

Совсем скоро весна войдёт в полную силу, и от примет зимы не останется и следа. Останутся только эти «хрустальные» работы. Они так похожи на ледяные скульптуры, но намного прочнее их, ведь каркас сделан из эпоксидной смолы. Автор композиций, флорист Сергей Малюченко (салон «Цветы «DELL'ARTE»), любит экспериментировать. Он рассказывает: «Я применил пластичный материал, позволяющий создавать самые необычные формы. Открывается такой простор для фантазии! Более того, как будто по волшебству, один предмет можно легко превратить в другой. Технология преду­сматривает такую возможность. Эти эффектные, динамичные флористические композиции должны играть первую скрипку. Они будут идеально смотреться в центре стола. По случаю приёма, например, можно собрать сет для нескольких помещений: холла, парадной столовой, лестничных маршей. Почему бы не поставить их и на террасе, чтобы они радовали глаз, пока не появились цветы вокруг дома».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые

Дерево, медь, оттенки смолы: интерьер квартиры в Москве

У интерьера этой московской квартиры — яркая тематическая концепция: современная история о кораблестроении, морских путешествиях и новых открытиях.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва