Как у космонавтов

Кухонная техника

Ведущий рубрики: Алексей Устинов

Журнал: N8 (119) 2007

Технику для кухни условно можно разделить на два класса: ту, которую показывают специально, и ту, которую так встроили, что ее не видно. Показывать нарочно и совершенно спокойно стоит технику с виртуозно выполненными фасадами в стиле ретро или какими-либо другими художествами. Технические характеристики у нее не хуже, а вот дизайн верно работает на общую атмосферу кухни. Дизайн - неоспоримое достоинство этого класса приборов. Другой класс - вещи встраиваемые. Они более лаконичны и менее кокетливы. Сейчас пришло уже такое время, когда некоторые передовые функции есть у всех уважающих себя марок. Соответственно, выбирая технику особо технологичную, нужно смотреть на всякие функции люкс. Вроде автоматического перехода работы устройства в самый тихий режим с наступлением темноты или десяти степеней регулирования жесткости воды. Здесь можно и покапризничать.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер