Как у космонавтов

Кухонная техника

Ведущий рубрики: Алексей Устинов

Журнал: N8 (119) 2007

Технику для кухни условно можно разделить на два класса: ту, которую показывают специально, и ту, которую так встроили, что ее не видно. Показывать нарочно и совершенно спокойно стоит технику с виртуозно выполненными фасадами в стиле ретро или какими-либо другими художествами. Технические характеристики у нее не хуже, а вот дизайн верно работает на общую атмосферу кухни. Дизайн - неоспоримое достоинство этого класса приборов. Другой класс - вещи встраиваемые. Они более лаконичны и менее кокетливы. Сейчас пришло уже такое время, когда некоторые передовые функции есть у всех уважающих себя марок. Соответственно, выбирая технику особо технологичную, нужно смотреть на всякие функции люкс. Вроде автоматического перехода работы устройства в самый тихий режим с наступлением темноты или десяти степеней регулирования жесткости воды. Здесь можно и покапризничать.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

4 беспроигрышных приёма для оформления классического интерьера

Подсказываем, как красиво и эффектно можно оформить классические интерьеры гостиной, столовой, спальни и ванной.

#Вещи

5 марта в Москве откроется выставка «Марио Беллини. Красота по-итальянски»

Выставка, посвящённая одному из знаковых дизайнеров и архитекторов Италии, пройдёт в Государственном музей архитектуры имени А.В. Щусева.

#Новости

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи