Как у космонавтов

Кухонная техника

Дата публикации: 23.10.2007

Ведущий рубрики: Алексей Устинов

Журнал: N8 (119) 2007

Технику для кухни условно можно разделить на два класса: ту, которую показывают специально, и ту, которую так встроили, что ее не видно. Показывать нарочно и совершенно спокойно стоит технику с виртуозно выполненными фасадами в стиле ретро или какими-либо другими художествами. Технические характеристики у нее не хуже, а вот дизайн верно работает на общую атмосферу кухни. Дизайн - неоспоримое достоинство этого класса приборов. Другой класс - вещи встраиваемые. Они более лаконичны и менее кокетливы. Сейчас пришло уже такое время, когда некоторые передовые функции есть у всех уважающих себя марок. Соответственно, выбирая технику особо технологичную, нужно смотреть на всякие функции люкс. Вроде автоматического перехода работы устройства в самый тихий режим с наступлением темноты или десяти степеней регулирования жесткости воды. Здесь можно и покапризничать.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва