Как у космонавтов

Кухонная техника

Ведущий рубрики: Алексей Устинов

Журнал: N8 (119) 2007

Технику для кухни условно можно разделить на два класса: ту, которую показывают специально, и ту, которую так встроили, что ее не видно. Показывать нарочно и совершенно спокойно стоит технику с виртуозно выполненными фасадами в стиле ретро или какими-либо другими художествами. Технические характеристики у нее не хуже, а вот дизайн верно работает на общую атмосферу кухни. Дизайн - неоспоримое достоинство этого класса приборов. Другой класс - вещи встраиваемые. Они более лаконичны и менее кокетливы. Сейчас пришло уже такое время, когда некоторые передовые функции есть у всех уважающих себя марок. Соответственно, выбирая технику особо технологичную, нужно смотреть на всякие функции люкс. Вроде автоматического перехода работы устройства в самый тихий режим с наступлением темноты или десяти степеней регулирования жесткости воды. Здесь можно и покапризничать.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди