Как у космонавтов

Кухонная техника

Ведущий рубрики: Алексей Устинов

Журнал: N8 (119) 2007

Технику для кухни условно можно разделить на два класса: ту, которую показывают специально, и ту, которую так встроили, что ее не видно. Показывать нарочно и совершенно спокойно стоит технику с виртуозно выполненными фасадами в стиле ретро или какими-либо другими художествами. Технические характеристики у нее не хуже, а вот дизайн верно работает на общую атмосферу кухни. Дизайн - неоспоримое достоинство этого класса приборов. Другой класс - вещи встраиваемые. Они более лаконичны и менее кокетливы. Сейчас пришло уже такое время, когда некоторые передовые функции есть у всех уважающих себя марок. Соответственно, выбирая технику особо технологичную, нужно смотреть на всякие функции люкс. Вроде автоматического перехода работы устройства в самый тихий режим с наступлением темноты или десяти степеней регулирования жесткости воды. Здесь можно и покапризничать.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи