Как у себя дома

шоу-рум ROCHE BOBOIS в Dream House Жаклин Хопфер

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Жаклин Хопфер

Журнал: N6 (106) 2006

Жаклин Хопфер, дочь знаменитого дизайнера Ханса Хопфера (создавшего диван Mah-Jong и другие бестселлеры для ROCHE BOBOIS), cтала автором шоу-рума ROCHE BOBOIS в Dream House. Подобные салоны c чисто французским шармом она уже спроектировала в Англии, Италии, Китае и Греции. Первоначально московский шоу-рум представлял собой правильный вытянутый прямоугольник площадью 174,5 кв. м. Для "одомашнивания" помещения дизайнер решила разделить его на четыре комнаты. Отделка интерьера выполнена в традиционном духе прованского дома. Особенность всех салонов мебели ROCHE BOBOIS - имитация реального жилого пространства с присущими ему деталями и аксессуарами: семейными фотографиями, книгами, "забытыми вещами", вазами и лампами.

Адрес: Рублево-Успенское шоссе, Барвиха, дизайн-центр Dream House, 2-й этаж
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер

20+ быстрых советов по уходу за кухней

Как грамотно ухаживать за столешницей из мрамора, почему нельзя долго оставлять духовку открытой, как лучше чистить фасады — вместе с Guilia Novars делимся секретами правильного ухода за вашим кухонным гарнитуром.

#Интерьер #Кухни и столовые

Камин в загородном доме: на что обратить внимание? Советы архитектора

Дом с камином — мечта многих! Но для того, чтобы камин хорошо смотрелся в интерьере, необходимо учесть ряд ключевых моментов. О них мы узнали у Нины Прудиковой.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Москва

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Интерьер #Прочее