Как у себя дома

шоу-рум ROCHE BOBOIS в Dream House Жаклин Хопфер

Дата публикации: 24.07.2000

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Жаклин Хопфер

Журнал: N6 (106) 2006

Жаклин Хопфер, дочь знаменитого дизайнера Ханса Хопфера (создавшего диван Mah-Jong и другие бестселлеры для ROCHE BOBOIS), cтала автором шоу-рума ROCHE BOBOIS в Dream House. Подобные салоны c чисто французским шармом она уже спроектировала в Англии, Италии, Китае и Греции. Первоначально московский шоу-рум представлял собой правильный вытянутый прямоугольник площадью 174,5 кв. м. Для "одомашнивания" помещения дизайнер решила разделить его на четыре комнаты. Отделка интерьера выполнена в традиционном духе прованского дома. Особенность всех салонов мебели ROCHE BOBOIS - имитация реального жилого пространства с присущими ему деталями и аксессуарами: семейными фотографиями, книгами, "забытыми вещами", вазами и лампами.

Адрес: Рублево-Успенское шоссе, Барвиха, дизайн-центр Dream House, 2-й этаж
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье