Как у себя дома

шоу-рум ROCHE BOBOIS в Dream House Жаклин Хопфер

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Жаклин Хопфер

Журнал: N6 (106) 2006

Жаклин Хопфер, дочь знаменитого дизайнера Ханса Хопфера (создавшего диван Mah-Jong и другие бестселлеры для ROCHE BOBOIS), cтала автором шоу-рума ROCHE BOBOIS в Dream House. Подобные салоны c чисто французским шармом она уже спроектировала в Англии, Италии, Китае и Греции. Первоначально московский шоу-рум представлял собой правильный вытянутый прямоугольник площадью 174,5 кв. м. Для "одомашнивания" помещения дизайнер решила разделить его на четыре комнаты. Отделка интерьера выполнена в традиционном духе прованского дома. Особенность всех салонов мебели ROCHE BOBOIS - имитация реального жилого пространства с присущими ему деталями и аксессуарами: семейными фотографиями, книгами, "забытыми вещами", вазами и лампами.

Адрес: Рублево-Успенское шоссе, Барвиха, дизайн-центр Dream House, 2-й этаж
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи