Как у себя дома

шоу-рум ROCHE BOBOIS в Dream House Жаклин Хопфер

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Жаклин Хопфер

Журнал: N6 (106) 2006

Жаклин Хопфер, дочь знаменитого дизайнера Ханса Хопфера (создавшего диван Mah-Jong и другие бестселлеры для ROCHE BOBOIS), cтала автором шоу-рума ROCHE BOBOIS в Dream House. Подобные салоны c чисто французским шармом она уже спроектировала в Англии, Италии, Китае и Греции. Первоначально московский шоу-рум представлял собой правильный вытянутый прямоугольник площадью 174,5 кв. м. Для "одомашнивания" помещения дизайнер решила разделить его на четыре комнаты. Отделка интерьера выполнена в традиционном духе прованского дома. Особенность всех салонов мебели ROCHE BOBOIS - имитация реального жилого пространства с присущими ему деталями и аксессуарами: семейными фотографиями, книгами, "забытыми вещами", вазами и лампами.

Адрес: Рублево-Успенское шоссе, Барвиха, дизайн-центр Dream House, 2-й этаж
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер