Как в доме

квартира общей площадью 120 м2

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Ольга Короткова

Автор проекта: Дмитрий Кулиш, Анна Карпова

Журнал: N10 (187) 2013

Интерьер квартиры в новом жилом комплексе на юге столицы имеет необычную историю. Нужно было органично вписать предметы из прошлой квартиры в современную стилистическую среду. А главное — авторам предстояло предложить заказчикам совсем новый для них формат жизни…

В предыдущей квартире заказчики прожили долго, значительную часть жизни, за которую состоялась научная карьера, выросли и отправились в самостоятельный путь дети. В какой-то момент супружеская пара решила начать новый этап, поэтому вопрос о стиле для будущей квартиры не стал для них проблемой: архитекторам предоставили право составить микс на их вкус из хитов современного дизайна и тех немногих вещей, которые хозяева решили перевезти в новое жилье.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые