Как в доме

квартира общей площадью 120 м2

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Ольга Короткова

Автор проекта: Дмитрий Кулиш, Анна Карпова

Журнал: N10 (187) 2013

Интерьер квартиры в новом жилом комплексе на юге столицы имеет необычную историю. Нужно было органично вписать предметы из прошлой квартиры в современную стилистическую среду. А главное — авторам предстояло предложить заказчикам совсем новый для них формат жизни…

В предыдущей квартире заказчики прожили долго, значительную часть жизни, за которую состоялась научная карьера, выросли и отправились в самостоятельный путь дети. В какой-то момент супружеская пара решила начать новый этап, поэтому вопрос о стиле для будущей квартиры не стал для них проблемой: архитекторам предоставили право составить микс на их вкус из хитов современного дизайна и тех немногих вещей, которые хозяева решили перевезти в новое жилье.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи