Как в доме

квартира общей площадью 120 м2

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Ольга Короткова

Автор проекта: Дмитрий Кулиш, Анна Карпова

Журнал: N10 (187) 2013

Интерьер квартиры в новом жилом комплексе на юге столицы имеет необычную историю. Нужно было органично вписать предметы из прошлой квартиры в современную стилистическую среду. А главное — авторам предстояло предложить заказчикам совсем новый для них формат жизни…

В предыдущей квартире заказчики прожили долго, значительную часть жизни, за которую состоялась научная карьера, выросли и отправились в самостоятельный путь дети. В какой-то момент супружеская пара решила начать новый этап, поэтому вопрос о стиле для будущей квартиры не стал для них проблемой: архитекторам предоставили право составить микс на их вкус из хитов современного дизайна и тех немногих вещей, которые хозяева решили перевезти в новое жилье.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости

Эксклюзивные проекты: как выглядят заграничные квартиры русских

Пентхаусы в историческом центре Вены, роскошный дизайн на Лазурном берегу, модные апартаменты в Германии — рассказываем, где любят покупать квартиры русские и какие интерьеры заказывают архитекторам и декораторам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика