Как в доме

квартира общей площадью 120 м2

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Ольга Короткова

Автор проекта: Дмитрий Кулиш, Анна Карпова

Журнал: N10 (187) 2013

Интерьер квартиры в новом жилом комплексе на юге столицы имеет необычную историю. Нужно было органично вписать предметы из прошлой квартиры в современную стилистическую среду. А главное — авторам предстояло предложить заказчикам совсем новый для них формат жизни…

В предыдущей квартире заказчики прожили долго, значительную часть жизни, за которую состоялась научная карьера, выросли и отправились в самостоятельный путь дети. В какой-то момент супружеская пара решила начать новый этап, поэтому вопрос о стиле для будущей квартиры не стал для них проблемой: архитекторам предоставили право составить микс на их вкус из хитов современного дизайна и тех немногих вещей, которые хозяева решили перевезти в новое жилье.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва