Как в доме

квартира общей площадью 120 м2

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Ольга Короткова

Автор проекта: Дмитрий Кулиш, Анна Карпова

Журнал: N10 (187) 2013

Интерьер квартиры в новом жилом комплексе на юге столицы имеет необычную историю. Нужно было органично вписать предметы из прошлой квартиры в современную стилистическую среду. А главное — авторам предстояло предложить заказчикам совсем новый для них формат жизни…

В предыдущей квартире заказчики прожили долго, значительную часть жизни, за которую состоялась научная карьера, выросли и отправились в самостоятельный путь дети. В какой-то момент супружеская пара решила начать новый этап, поэтому вопрос о стиле для будущей квартиры не стал для них проблемой: архитекторам предоставили право составить микс на их вкус из хитов современного дизайна и тех немногих вещей, которые хозяева решили перевезти в новое жилье.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва