Как в кино

Фрэнсис Форд Коппола не только известный режиссёр, но и, как оказалось, отельер. Эта статья — об одной из его гостиниц — Palazzo Margherita

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N6 (183) 2013

Фрэнсис Форд Коппола не только известный режиссёр, но и, как оказалось, отельер. Эта статья — об одной из его гостиниц — Palazzo Margherita

Вот уж действительно человек эпохи Возрождения или, если сказать проще, многостаночник! Фрэнсис Форд Коппола снимает фильмы, пишет сценарии, издаёт журналы, делает вино и открывает отели. Один, Palazzo Margherita, недавно появился в местечке Бернальда на юге Италии, у Ионического моря. Режиссёр часто предаётся ностальгии. Так, своё любимое вино он назвал в честь дочери Софии, а отель в Белизе (Латинская Америка) когда-то был его «дачей». У Palazzo Margherita тоже есть история. Отель совсем небольшой, всего на девять номеров, он занимает особняк XIX века, который Коппола купил потому, что именно в этих местах в начале прошлого столетия осели его предки, иммигрировавшие в Америку из Италии.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Интерьер ресторана в Москве с частным кинотеатром

Новый проект дизайнеров Анастасии Куликовой, Анны Куликовой и Павла Миронова — первый в своём роде московский ресторан с кинотеатром.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Фьюжн #Москва

Яркие стены, советский винтаж и антиквариат: эклектичный интерьер квартиры

Заказчикам понравилась идея дизайнера сделать интерьер в эклектичном стиле, в котором классическая мебель соседствует с современными моделями, а предметы из советского периода — с антиквариатом.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 актуальных приёмов в оформлении веранды (удобно и стильно!)

Разбираем на примере дизайнерских проектов лучшие идеи для оформления веранды и рассказываем, от чего стоит отказаться.

#Интерьер