Как в кино

Фрэнсис Форд Коппола не только известный режиссёр, но и, как оказалось, отельер. Эта статья — об одной из его гостиниц — Palazzo Margherita

Дата публикации: 08.05.2013

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N6 (183) 2013

Фрэнсис Форд Коппола не только известный режиссёр, но и, как оказалось, отельер. Эта статья — об одной из его гостиниц — Palazzo Margherita

Вот уж действительно человек эпохи Возрождения или, если сказать проще, многостаночник! Фрэнсис Форд Коппола снимает фильмы, пишет сценарии, издаёт журналы, делает вино и открывает отели. Один, Palazzo Margherita, недавно появился в местечке Бернальда на юге Италии, у Ионического моря. Режиссёр часто предаётся ностальгии. Так, своё любимое вино он назвал в честь дочери Софии, а отель в Белизе (Латинская Америка) когда-то был его «дачей». У Palazzo Margherita тоже есть история. Отель совсем небольшой, всего на девять номеров, он занимает особняк XIX века, который Коппола купил потому, что именно в этих местах в начале прошлого столетия осели его предки, иммигрировавшие в Америку из Италии.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренд: 15 вещей в форме капли и гальки

Рассказываем, какие вещи помогут воплотить в доме модный тренд на естественность!

#Где купить

Яркая и жизнерадостная квартира в Перми для семьи с двумя дочками

Для хозяев, которые очень любят цвет, команда студии дизайна Анастасии Безматерных создала интерьер, отличительными чертами которого стали красочная палитра, яркие принты и задорная роспись с героем комиксом и мультфильмов — собакой по кличке Snoopy.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Пермь

Молодежный интерьер в стиле современной классики: квартира для брата и сестры

Архитекторы Игорь Метёлкин и Ведран Бркич создали комфортный современный интерьер на классической основе для двух молодых людей — брата и сестры.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Как выглядит идеальная квартира для большой семьи: пример от дизайнеров

Большая семья, цвет айвори, семейный уют, стиль Ralph Lauren и кружка кофе в окружении родных — такими словами можно описать интерьер, созданный Анной Святославской и Ариной Стерляговой.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва