Как в кино

Фрэнсис Форд Коппола не только известный режиссёр, но и, как оказалось, отельер. Эта статья — об одной из его гостиниц — Palazzo Margherita

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N6 (183) 2013

Фрэнсис Форд Коппола не только известный режиссёр, но и, как оказалось, отельер. Эта статья — об одной из его гостиниц — Palazzo Margherita

Вот уж действительно человек эпохи Возрождения или, если сказать проще, многостаночник! Фрэнсис Форд Коппола снимает фильмы, пишет сценарии, издаёт журналы, делает вино и открывает отели. Один, Palazzo Margherita, недавно появился в местечке Бернальда на юге Италии, у Ионического моря. Режиссёр часто предаётся ностальгии. Так, своё любимое вино он назвал в честь дочери Софии, а отель в Белизе (Латинская Америка) когда-то был его «дачей». У Palazzo Margherita тоже есть история. Отель совсем небольшой, всего на девять номеров, он занимает особняк XIX века, который Коппола купил потому, что именно в этих местах в начале прошлого столетия осели его предки, иммигрировавшие в Америку из Италии.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как преобразили виллу 18 века

Эта вилла на юге Италии, в регионе Апулия, сделана по принципу al fresco — импровизации, быстрой и талантливой.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Италия

Еще 5 сортов роз, за которыми очень просто ухаживать

А некоторые из них еще и будут радовать вас повторным цветением.

#Ландшафт и флора

Керамогранит или мрамор? Плюсы и минусы каждого и примеры в интерьере

Разбираемся, чем хороши мрамор и керамогранит, и какие аргументы выдвигают дизайнеры и заказчики, выбирая для интерьера что-то одно или оба материала сразу.

#Вещи

Интерьер с харизмой: яркая квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнер Алина Лавренченко создала яркий, неординарный интерьер, главным героем которого стала кухня глубокого синего цвета.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург