Как в кино

Фрэнсис Форд Коппола не только известный режиссёр, но и, как оказалось, отельер. Эта статья — об одной из его гостиниц — Palazzo Margherita

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N6 (183) 2013

Фрэнсис Форд Коппола не только известный режиссёр, но и, как оказалось, отельер. Эта статья — об одной из его гостиниц — Palazzo Margherita

Вот уж действительно человек эпохи Возрождения или, если сказать проще, многостаночник! Фрэнсис Форд Коппола снимает фильмы, пишет сценарии, издаёт журналы, делает вино и открывает отели. Один, Palazzo Margherita, недавно появился в местечке Бернальда на юге Италии, у Ионического моря. Режиссёр часто предаётся ностальгии. Так, своё любимое вино он назвал в честь дочери Софии, а отель в Белизе (Латинская Америка) когда-то был его «дачей». У Palazzo Margherita тоже есть история. Отель совсем небольшой, всего на девять номеров, он занимает особняк XIX века, который Коппола купил потому, что именно в этих местах в начале прошлого столетия осели его предки, иммигрировавшие в Америку из Италии.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом в Челябинске с бирюзовыми стенами и тропическими акцентами

Источником вдохновения для архитектора Светланы Пашковой стал модный тренд «тропики», для которого характерны яркие, сочные цвета, экзотические принты и живые растения.

#Интерьер #Дома #Современная #Челябинск

Семейное кафе в духе кабинета учёного

Детское кафе в Люксембурге — новая работа московских архитекторов Дмитрия и Татьяны Хорошевых.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Люксембург

10 самых дорогих гостиничных номеров мира

Самый «бюджетный» номер в нашей подборке обойдется в почти полтора миллиона рублей. Самый дорогой... Впрочем, смотрите сами.

#Интерьер #Отели

Квартира в современном стиле с этническими мотивами

Авторы этого проекта предложили заказчикам свой вариант современного стиля в интерьере.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва