Как в кино

Фрэнсис Форд Коппола не только известный режиссёр, но и, как оказалось, отельер. Эта статья — об одной из его гостиниц — Palazzo Margherita

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N6 (183) 2013

Фрэнсис Форд Коппола не только известный режиссёр, но и, как оказалось, отельер. Эта статья — об одной из его гостиниц — Palazzo Margherita

Вот уж действительно человек эпохи Возрождения или, если сказать проще, многостаночник! Фрэнсис Форд Коппола снимает фильмы, пишет сценарии, издаёт журналы, делает вино и открывает отели. Один, Palazzo Margherita, недавно появился в местечке Бернальда на юге Италии, у Ионического моря. Режиссёр часто предаётся ностальгии. Так, своё любимое вино он назвал в честь дочери Софии, а отель в Белизе (Латинская Америка) когда-то был его «дачей». У Palazzo Margherita тоже есть история. Отель совсем небольшой, всего на девять номеров, он занимает особняк XIX века, который Коппола купил потому, что именно в этих местах в начале прошлого столетия осели его предки, иммигрировавшие в Америку из Италии.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург

Квартира в классической гамме в Санкт-Петербурге

Эта просторная, светлая квартира расположена в новом доме на Крестовском острове. Из высоких окон гостиной-кухни открывается вид на Малую Невку и Петроградскую сторону.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург