Как в Лондоне

Новый салон Rosbri Interiors (Москва, ул. Плющиха, д. 53/25, стр. 1) сделан по принципу современной лондонской квартиры

Дата публикации: 25.03.2013

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Хроленок

Журнал: N2 (179) 2013

Новый салон Rosbri Interiors (Москва, ул. Плющиха, д. 53/25, стр. 1) сделан по принципу современной лондонской квартиры

«Лофт с элементами эклектики» — так определяет стиль нового салона автор проекта Ирина Костерина. На двух просторных этажах общей площадью 300 квадратных метров расположено пять зон: кухня, гостиная, спальня, столовая и ванная комната. В каждой зоне стоит английская мебель. Пространство первого этажа разделили при помощи подиумов — получились входная группа, кухня и гостиная. В полукруглой кухне яркими и оригинальными элементами дизайна служат стеклянный пол и большая хрустальная люстра над островом. В нишах на первом этаже и на лестнице, ведущей вниз, сохранилась кладка из старинного кирпича, который специально оставили как украшение интерьера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва