Как в Лондоне

Новый салон Rosbri Interiors (Москва, ул. Плющиха, д. 53/25, стр. 1) сделан по принципу современной лондонской квартиры

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Хроленок

Журнал: N2 (179) 2013

Новый салон Rosbri Interiors (Москва, ул. Плющиха, д. 53/25, стр. 1) сделан по принципу современной лондонской квартиры

«Лофт с элементами эклектики» — так определяет стиль нового салона автор проекта Ирина Костерина. На двух просторных этажах общей площадью 300 квадратных метров расположено пять зон: кухня, гостиная, спальня, столовая и ванная комната. В каждой зоне стоит английская мебель. Пространство первого этажа разделили при помощи подиумов — получились входная группа, кухня и гостиная. В полукруглой кухне яркими и оригинальными элементами дизайна служат стеклянный пол и большая хрустальная люстра над островом. В нишах на первом этаже и на лестнице, ведущей вниз, сохранилась кладка из старинного кирпича, который специально оставили как украшение интерьера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва