Как в Лондоне

Новый салон Rosbri Interiors (Москва, ул. Плющиха, д. 53/25, стр. 1) сделан по принципу современной лондонской квартиры

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Хроленок

Журнал: N2 (179) 2013

Новый салон Rosbri Interiors (Москва, ул. Плющиха, д. 53/25, стр. 1) сделан по принципу современной лондонской квартиры

«Лофт с элементами эклектики» — так определяет стиль нового салона автор проекта Ирина Костерина. На двух просторных этажах общей площадью 300 квадратных метров расположено пять зон: кухня, гостиная, спальня, столовая и ванная комната. В каждой зоне стоит английская мебель. Пространство первого этажа разделили при помощи подиумов — получились входная группа, кухня и гостиная. В полукруглой кухне яркими и оригинальными элементами дизайна служат стеклянный пол и большая хрустальная люстра над островом. В нишах на первом этаже и на лестнице, ведущей вниз, сохранилась кладка из старинного кирпича, который специально оставили как украшение интерьера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург