Как в сказке

Эффектный, театрализованный интерьер строится на сочетании сложных форм и броских отделок

Журнал: Декор N2 (212) 2016

Эффектный, театрализованный интерьер строится на сочетании сложных форм и броских отделок

«Мизансцена» этого интерьера строится на сочетании белого «задника» (стен, дверных порталов, декорированных серебристыми профилями) и экстравагантного наполнения. Дизайнеры Денис Бабков и Серджо Гербелли создали настоящее сказочное царство, подобрав обстановку самых причудливых форм: здесь и витрина в стиле модерн, точёная, резная, изогнутых линий, и обеденный стол в стиле фэнтези с массивным фигурным основанием.

«Голливудский» стиль—такое определение даёт этому интерьеру дизайнер, имея в виду его фанатазийный характер. Необычные формы вместе с тем увязаны в целостную композицию: абрис стульев перекликается с ножками–«картушами» подстолья и сложносочинённым каркасом люстр, а агрессивные навершия–«пики» витрины смягчены плавными линиями арабесок, украшающих стену за ней.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости

Эксклюзивные проекты: как выглядят заграничные квартиры русских

Пентхаусы в историческом центре Вены, роскошный дизайн на Лазурном берегу, модные апартаменты в Германии — рассказываем, где любят покупать квартиры русские и какие интерьеры заказывают архитекторам и декораторам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика