Как в сказке

Эффектный, театрализованный интерьер строится на сочетании сложных форм и броских отделок

Журнал: Декор N2 (212) 2016

Эффектный, театрализованный интерьер строится на сочетании сложных форм и броских отделок

«Мизансцена» этого интерьера строится на сочетании белого «задника» (стен, дверных порталов, декорированных серебристыми профилями) и экстравагантного наполнения. Дизайнеры Денис Бабков и Серджо Гербелли создали настоящее сказочное царство, подобрав обстановку самых причудливых форм: здесь и витрина в стиле модерн, точёная, резная, изогнутых линий, и обеденный стол в стиле фэнтези с массивным фигурным основанием.

«Голливудский» стиль—такое определение даёт этому интерьеру дизайнер, имея в виду его фанатазийный характер. Необычные формы вместе с тем увязаны в целостную композицию: абрис стульев перекликается с ножками–«картушами» подстолья и сложносочинённым каркасом люстр, а агрессивные навершия–«пики» витрины смягчены плавными линиями арабесок, украшающих стену за ней.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер