Как в сказке

Эффектный, театрализованный интерьер строится на сочетании сложных форм и броских отделок

Дата публикации: 19.01.2016

Журнал: Декор N2 (212) 2016

Эффектный, театрализованный интерьер строится на сочетании сложных форм и броских отделок

«Мизансцена» этого интерьера строится на сочетании белого «задника» (стен, дверных порталов, декорированных серебристыми профилями) и экстравагантного наполнения. Дизайнеры Денис Бабков и Серджо Гербелли создали настоящее сказочное царство, подобрав обстановку самых причудливых форм: здесь и витрина в стиле модерн, точёная, резная, изогнутых линий, и обеденный стол в стиле фэнтези с массивным фигурным основанием.

«Голливудский» стиль—такое определение даёт этому интерьеру дизайнер, имея в виду его фанатазийный характер. Необычные формы вместе с тем увязаны в целостную композицию: абрис стульев перекликается с ножками–«картушами» подстолья и сложносочинённым каркасом люстр, а агрессивные навершия–«пики» витрины смягчены плавными линиями арабесок, украшающих стену за ней.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье