Как в сказке

Эффектный, театрализованный интерьер строится на сочетании сложных форм и броских отделок

Журнал: Декор N2 (212) 2016

Эффектный, театрализованный интерьер строится на сочетании сложных форм и броских отделок

«Мизансцена» этого интерьера строится на сочетании белого «задника» (стен, дверных порталов, декорированных серебристыми профилями) и экстравагантного наполнения. Дизайнеры Денис Бабков и Серджо Гербелли создали настоящее сказочное царство, подобрав обстановку самых причудливых форм: здесь и витрина в стиле модерн, точёная, резная, изогнутых линий, и обеденный стол в стиле фэнтези с массивным фигурным основанием.

«Голливудский» стиль—такое определение даёт этому интерьеру дизайнер, имея в виду его фанатазийный характер. Необычные формы вместе с тем увязаны в целостную композицию: абрис стульев перекликается с ножками–«картушами» подстолья и сложносочинённым каркасом люстр, а агрессивные навершия–«пики» витрины смягчены плавными линиями арабесок, украшающих стену за ней.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора