Как в сказке

Эффектный, театрализованный интерьер строится на сочетании сложных форм и броских отделок

Дата публикации: 19.01.2016

Журнал: Декор N2 (212) 2016

Эффектный, театрализованный интерьер строится на сочетании сложных форм и броских отделок

«Мизансцена» этого интерьера строится на сочетании белого «задника» (стен, дверных порталов, декорированных серебристыми профилями) и экстравагантного наполнения. Дизайнеры Денис Бабков и Серджо Гербелли создали настоящее сказочное царство, подобрав обстановку самых причудливых форм: здесь и витрина в стиле модерн, точёная, резная, изогнутых линий, и обеденный стол в стиле фэнтези с массивным фигурным основанием.

«Голливудский» стиль—такое определение даёт этому интерьеру дизайнер, имея в виду его фанатазийный характер. Необычные формы вместе с тем увязаны в целостную композицию: абрис стульев перекликается с ножками–«картушами» подстолья и сложносочинённым каркасом люстр, а агрессивные навершия–«пики» витрины смягчены плавными линиями арабесок, украшающих стену за ней.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 новых русских дизайнеров, которых стоит знать

Импортозамещение в действии: в мебели, светильниках и аксессуарах.

#Люди

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости