Как в замке

Finex: абстрактные полы

Фото: Евгений Лучин, Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N1 (145) 2010

На совместном стенде компаний Leonhard Ruethmueller и Finex на «Интерьер Шоу»-2008 были представлены образцы уникальных полов и мебель по авторскому дизайну

Американская компания FINEX, появившаяся в Москве восемь лет назад, производит напольные покрытия из массива дуба. В эпоху Средневековья такие полы (доски толщиной не менее двух сантиметров и длиной до трех метров) украшали замки сиятельных господ. Сейчас из массива дуба делают паркет и сложные мозаики, а дуб сочетают со вставками из камня, металла и других материалов. У FINEX, кстати, есть эксклюзивная разработка - дубовые полы в духе… абстракционизма. На создание этих моделей дизайнеров вдохновили творения Пита Мондриана и Казимира Малевича. FINEX гордится тем, что на российском рынке они единственные - больше таких красот из массива дуба не делает никто. Кстати, прослужить эти полы при надлежащем уходе смогут сто лет.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер