Какие диваны покупают в дорогие интерьеры: 6 моделей

1. Диван Romeo, Flexform

Фабрика Flexform — одна из немногих, кто сохраняет верность современной эстетике на протяжении многих лет и соз­даёт мебель вне времени и вне моды. В этом году линейку пополнили предметы интерьера от любимых дизайнеров — Карло Коломбо и Антонио Читтерио. Последний спроектировал модульный диван Romeo — визуально лёгкий и лаконичный за счёт тонких ножек из закалённого алюминия. Для обивки могут использоваться все ткани и кожа из коллекции FLEXFORM, что делает модель универсальной. www.flexform.it

Какие диваны покупают в дорогие интерьеры: 6 моделей

2. Диван MI, Longhi

Фабрика Longhi свой юбилейный 60‑й год отметила совместной коллекцией с дизайнером–авангардистом Бэнь Ву, входящим в десятку лучших архитекторов Китая. Коллекция Rhythm впечатляет своей цельностью, чистотой линий, футуристическими формами. Пример — диван MI: оригинальные объёмные сиденье и спинку «скрепляет» тонкая металлическая конструкция. www.longhi.it

Какие диваны покупают в дорогие интерьеры: 6 моделей

3. Диван Binario, Flou

Новинка компании Flou — диван Binario. Его автор, дизайнер Пинуччо Боргоново, предусмотрел двух- и трёхместные варианты. Этот лёгкий диван с умеренной глубиной сиденья и компактной спинкой прекрасно выглядит в благородной натуральной коже и в фактурной текстильной обивке. Оригинальная деталь — пара действительно больших подушек. www.flou.it

Какие диваны покупают в дорогие интерьеры: 6 моделей

4. Диван Tito, HÜLSTA

Среди мебельных фабрик, славящихся своим комплексным и практичным подходом к созданию интерьера, HÜLSTA всегда стояла особняком. Благодаря ставке на интересные дизайнерские решения, материалы и технологии, ей удаётся создавать актуальные по стилю и востребованные предметы интерьера.

Какие диваны покупают в дорогие интерьеры: 6 моделей

5. Диван Trussardi Casa

В этом диване узнаваем почерк Карло Коломбо, признанного гения современности. Он умеет, создавая предмет искусства, подобно Микеланджело, «отсечь всё лишнее» (а эта мебель, безусловно, предмет искусства). Отдельное «брависсимо» тактильно приятным фактурам ткани и натуральной кожи. www.luxurylivinggroup.com/trussardi/

Какие диваны покупают в дорогие интерьеры: 6 моделей

6. Диван, EPOQUE&CO

Новинки итальянской фабрики EPOQUE&CO, впервые показанные широкой публике на Миланском мебельном салоне, — диван и кофейный столик Krypton. Модели выполнены в едином дизайне. Главным элементом декора служат металлические вставки. Ими декорированы спинка дивана и столешница. Материал — бронза со стальным финишем. Диван обит бархатом, столик покрыт лаком. Представительство в России — Consulest S.a.s.

Какие диваны покупают в дорогие интерьеры: 6 моделей

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для интерьера: выбор редактора

Редактор Salon-Interior Юлия Сахарова быстро и понятно рассказывает о трендах в дизайне и делится подборкой обоев, которые роскошно смотрятся в интерьере.

#Вещи

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые