Калифорнийский дизайн

Новый шоу–рум компании J. Robert Scott недавно открылся в Москве (ул. Смоленская, д. 7)

Журнал: N11 (177) 2012

Новый шоу–рум компании J. Robert Scott недавно открылся в Москве (ул. Смоленская, д. 7)

Шоу–рум компании J. ROBERT SCOTT оформлен в изысканном фирменном стиле дизайнера. Дело в том, что она известна в Америке и как очень успешный fashion–дизайнер. В 1972 году Салли Сиркин Льюис основала в Лос–Анджелесе свою компанию, и именно с тех самых пор стиль под названием «калифорнийский дизайн» вошёл в моду.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер