Калина черная

ресторан kalinacafe в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Илья Иванов

Автор проекта: Алексей Вязьминов, Иван Сельвинский

Архитектор: Евгений Безруков, Екатерина Вязьминова, Анна Голоухова, Николай Лобанов

Журнал: N8 (163) 2011

Новый ресторан kalinacafe в самом центре Москвы авторы проекта решили сделать в современном стиле. Почти все предметы интерьера здесь выполнены по авторским эскизам. «Замысел заключался в том, чтобы все пространство ресторана напоминало виллу, - рассказывает архитектор Иван Сельвинский, - где зритель от входа должен пройти по территории поместья, мимо уличной беседки (круглый VIP-зал), затем попасть в гостиную особняка (основной зал), а из нее выйти на «балкон». Используя кирпич, черный металл и фацетное стекло, мы больше обращались к бру тальному Средневековью, нежели к игривой барочной Италии».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск