Калина черная

ресторан kalinacafe в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Илья Иванов

Автор проекта: Алексей Вязьминов, Иван Сельвинский

Архитектор: Евгений Безруков, Екатерина Вязьминова, Анна Голоухова, Николай Лобанов

Журнал: N8 (163) 2011

Новый ресторан kalinacafe в самом центре Москвы авторы проекта решили сделать в современном стиле. Почти все предметы интерьера здесь выполнены по авторским эскизам. «Замысел заключался в том, чтобы все пространство ресторана напоминало виллу, - рассказывает архитектор Иван Сельвинский, - где зритель от входа должен пройти по территории поместья, мимо уличной беседки (круглый VIP-зал), затем попасть в гостиную особняка (основной зал), а из нее выйти на «балкон». Используя кирпич, черный металл и фацетное стекло, мы больше обращались к бру тальному Средневековью, нежели к игривой барочной Италии».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер

11 красивых и функциональных гардеробных, которые вас впечатлят

Собрали примеры, которые показывают, как хранить в гардеробной одежду, обувь и аксессуары не только удобно, но и красиво.

#Интерьер