Калина черная

ресторан kalinacafe в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Илья Иванов

Автор проекта: Алексей Вязьминов, Иван Сельвинский

Архитектор: Евгений Безруков, Екатерина Вязьминова, Анна Голоухова, Николай Лобанов

Журнал: N8 (163) 2011

Новый ресторан kalinacafe в самом центре Москвы авторы проекта решили сделать в современном стиле. Почти все предметы интерьера здесь выполнены по авторским эскизам. «Замысел заключался в том, чтобы все пространство ресторана напоминало виллу, - рассказывает архитектор Иван Сельвинский, - где зритель от входа должен пройти по территории поместья, мимо уличной беседки (круглый VIP-зал), затем попасть в гостиную особняка (основной зал), а из нее выйти на «балкон». Используя кирпич, черный металл и фацетное стекло, мы больше обращались к бру тальному Средневековью, нежели к игривой барочной Италии».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: вещи-хиты для уютного и модного интерьера

Кресло «Павлин», кухня без ручек, цветная сантехника — в нашей подборке новинки, которые впечатляют, вдохновляют и вписываются в люксовые интерьеры.

#Вещи

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости

Оригинальные идеи декора спальни, которые мы подсмотрели в отелях

Интерьеры гостиничных номеров – прекрасный источник вдохновения. Ведь главная задача дизайнера – сподвигнуть вас вернуться сюда ещё раз, а, значит, интерьер будет цеплять глаз и западать в душу. Подсмотрели 7 примеров модных и эффектных приёмов оформления спальни, легко осуществимых и в обычных интерьерах.

#Интерьер #Отели