Калина черная

ресторан kalinacafe в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Илья Иванов

Автор проекта: Алексей Вязьминов, Иван Сельвинский

Архитектор: Евгений Безруков, Екатерина Вязьминова, Анна Голоухова, Николай Лобанов

Журнал: N8 (163) 2011

Новый ресторан kalinacafe в самом центре Москвы авторы проекта решили сделать в современном стиле. Почти все предметы интерьера здесь выполнены по авторским эскизам. «Замысел заключался в том, чтобы все пространство ресторана напоминало виллу, - рассказывает архитектор Иван Сельвинский, - где зритель от входа должен пройти по территории поместья, мимо уличной беседки (круглый VIP-зал), затем попасть в гостиную особняка (основной зал), а из нее выйти на «балкон». Используя кирпич, черный металл и фацетное стекло, мы больше обращались к бру тальному Средневековью, нежели к игривой барочной Италии».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Художник и основатель собственной компании: Уильям Моррис

Дарования Уильяма Морриса были столь богатыми, что если бы он лишился части своих талантов, этого никто бы не заметил: художник, писатель, издатель, философ, идеолог движения «искусства и ремёсла» и основатель собственной компании.

#Люди

Как выглядит идеальная квартира для семейной пары с детьми

Проект демонстрационной квартиры от дизайнера, который точно знает, какой интерьер хотят видеть современные семейные пары с детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва