Каллиграфия

Компания Colección Alexandra представила стул с обивкой розового цвета, узором для которой стал текст, написанный каллиграфическим почерком

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: Декор N11 (111) 2006

Классическая форма кресла в стиле Людовика XVI и богатая позолоченная резьба спинки, ножек и подлокотников сами по себе заслуживают внимания. Но особую выразительность модели от Colección Alexandra придает обивка насыщенного розового цвета, узором для которой стал текст, написанный каллиграфическим почерком.

Стул Viena, Colección Alexandra

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер