Камень на камне

В отеле Regina Hotel Baglioni появился роскошный «Римский пентхаус» с панорамным видом на Вечный город

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (215) 2016

В отеле Regina Hotel Baglioni появился роскошный «Римский пентхаус» с панорамным видом на Вечный город

Здание отеля было построено в 1904 году. Какое-то время его использовала в качестве своей резиденции королева Италии Маргарита Савойская, впоследствии давшая гостинице право включить свой титул Regina в название. Отель продолжает «держать марку». Недавно здесь открылся один из самых роскошных (и дорогих) пентхаусов в Риме. Общая площадь номера—560 квадратных метров, половину из которой занимает терраса с панорамным обзором города в формате 360 градусов. Пентхаус расположен на последнем, восьмом этаже Regina Hotel Baglioni, и если учесть, что сам отель находится в сердце города, на виа Венето, воспетой в фильмах о dolce vita, то можно себе представить, какой красоты отсюда открываются виды. Элегантные интерьеры созданы миланским дизайн–бюро Rebosio+Spagnulo. Наряду с несколькими спальнями номер включает гостиную, столовую, кухню. Предоставляются услуги своего консьержа, повара и бармена, а также лимузин для перемещения по городу.

В ресторане отеля можно попробовать авторские блюда Лучано Сарзи Сартори, а в спа–центре—эксклюзивные процедуры, разработанные владельцем косметической империи Caschera Паоло Кашера. Regina Hotel Baglioni входит в коллекцию Baglioni Hotels наряду с ещё семью отелями и одним курортом в Италии. Недавно сеть предложила специальную программу Six night tour—турне с посещением Рима, Венеции, Флоренции, Милана и проживанием в её отелях, в рамках которого знакомят не только с достопримечательностями этих городов, но и с местными деликатесами.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи