Каменный цветок

Плитка и мозаика

Дата публикации: 01.09.2000

Материалы подготовил: Алексей Устинов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N6 (139) 2009

Если вы основным предметам интерьера уделяете столько же внимания, сколько "второстепенным", ваш дом будет идеален. О таких вещах, как обои, плитка, мозаика, нужно помнить всегда. Они создают фон, объединяющий интерьер в единое целое

Плитка сегодня может повторять любой рисунок и вполне заменит и обои, и любой другой декор стен. Она может быть из совершенно неожиданного материала, такого, например, как кожа. В стилистическом плане ограничений нет никаких. Вы можете выбрать любой стиль - от Директории до прованса. Более того, панно из плитки или мозаики может быть совсем в другом стиле, нежели весь интерьер. И, наконец, мозаика или плитка могут быть настолько великолепны, что станут не просто фоном для остальных предметов, а одной из главных достопримечательностей дома.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Уютный особняк в Подмосковье для гостеприимной семьи

Дизайнеры и архитекторы Marion Studio создали масштабный проект загородного семейного особняка в стиле американской классики.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Квартира с историей в доме 1910 года, где жил Сталин и бывал Ленин

Дизайнер Ольга Слугина оформила квартиру в старом фонде, создав эклектичный интерьер на стыке классического и современного стиля и атмосферными винтажными деталями.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

С видом на Кремль: интерьер квартиры в сердце столицы

Елена Калинина из студии ELKA interiors создала светлый интерьер во французском стиле, вдохновившись исключительным месторасположением квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва