Каменный цветок

Плитка и мозаика

Материалы подготовил: Алексей Устинов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N6 (139) 2009

Если вы основным предметам интерьера уделяете столько же внимания, сколько "второстепенным", ваш дом будет идеален. О таких вещах, как обои, плитка, мозаика, нужно помнить всегда. Они создают фон, объединяющий интерьер в единое целое

Плитка сегодня может повторять любой рисунок и вполне заменит и обои, и любой другой декор стен. Она может быть из совершенно неожиданного материала, такого, например, как кожа. В стилистическом плане ограничений нет никаких. Вы можете выбрать любой стиль - от Директории до прованса. Более того, панно из плитки или мозаики может быть совсем в другом стиле, нежели весь интерьер. И, наконец, мозаика или плитка могут быть настолько великолепны, что станут не просто фоном для остальных предметов, а одной из главных достопримечательностей дома.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи