Каменный цветок

Плитка и мозаика

Материалы подготовил: Алексей Устинов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N6 (139) 2009

Если вы основным предметам интерьера уделяете столько же внимания, сколько "второстепенным", ваш дом будет идеален. О таких вещах, как обои, плитка, мозаика, нужно помнить всегда. Они создают фон, объединяющий интерьер в единое целое

Плитка сегодня может повторять любой рисунок и вполне заменит и обои, и любой другой декор стен. Она может быть из совершенно неожиданного материала, такого, например, как кожа. В стилистическом плане ограничений нет никаких. Вы можете выбрать любой стиль - от Директории до прованса. Более того, панно из плитки или мозаики может быть совсем в другом стиле, нежели весь интерьер. И, наконец, мозаика или плитка могут быть настолько великолепны, что станут не просто фоном для остальных предметов, а одной из главных достопримечательностей дома.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер