Караоке на набережной

клуб Voice в Москве Вадим Никитин, Елена Перова, Юрий Перов

Фото: Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Елена Перова, Вадим Никитин, Юрий Перов

Работы по металлу: Георгий Цахнакия

Художник: Дмитрий Трофимов

Журнал: N1 (90) 2005

Патриаршая гостиница, офицерская столовая, караоке-клуб Voice - таков эволюционный путь старинного московского здания на Софийской наб., 34. Собственно фасад и внутренние своды остались от прежних времён, а вот дизайн и "интеллектуальное" наполнение точно соответствует заданному времени - времени караоке. В каждом из трёх залов клуба можно петь сколько душе угодно, не боясь услышать тех, кто пробует свои вокальные данные в соседних помещениях. Акустика продумана до мелочей: задрапированные итальянским шёлком потолочные своды, специальная ткань и материалы для стеновых покрытий, чётко выверенное пространство для больших экранов и сцены. Нижний зал Voice предназначен для семейного пения, поэтому и площадь меньше, и камерности больше. Английский красный и золото - основные цвета всего караоке-клуба. Кто обладает "цветным слухом", наверняка должен знать, что это сочетание характерно для светлых мажорных мелодий.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер