Караоке на набережной

клуб Voice в Москве Вадим Никитин, Елена Перова, Юрий Перов

Фото: Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Елена Перова, Вадим Никитин, Юрий Перов

Работы по металлу: Георгий Цахнакия

Художник: Дмитрий Трофимов

Журнал: N1 (90) 2005

Патриаршая гостиница, офицерская столовая, караоке-клуб Voice - таков эволюционный путь старинного московского здания на Софийской наб., 34. Собственно фасад и внутренние своды остались от прежних времён, а вот дизайн и "интеллектуальное" наполнение точно соответствует заданному времени - времени караоке. В каждом из трёх залов клуба можно петь сколько душе угодно, не боясь услышать тех, кто пробует свои вокальные данные в соседних помещениях. Акустика продумана до мелочей: задрапированные итальянским шёлком потолочные своды, специальная ткань и материалы для стеновых покрытий, чётко выверенное пространство для больших экранов и сцены. Нижний зал Voice предназначен для семейного пения, поэтому и площадь меньше, и камерности больше. Английский красный и золото - основные цвета всего караоке-клуба. Кто обладает "цветным слухом", наверняка должен знать, что это сочетание характерно для светлых мажорных мелодий.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Угадайте, кто создал эту вещь: советский или зарубежный дизайнер?

Думаете, в СССР не было дизайна? Мы вас в этом разубедим!

#Вещи

Как Sinner cломал стандартные представления о гостинице класса «люкс»

Стилизованный под монастырь фасад, номера, вдохновленные кельями, секретное спа – неудивительно, что новый отель в самом сердце Парижа стал обсуждаемой темой этого месяца

#Интерьер #Отели #Эклектика #Франция

7 исторических мест Петербурга, куда не водят экскурсии

Предлагаем вам необычный маршрут по неизвестным и от этого еще более интересным местам

#Новости

Отдыхаем вкусно: 6 главных гастрономических столиц Европы

​Едва ли путешествие можно считать успешным, если вы не попробовали блюда местной кухни. В нашей подборке европейские города, которые славятся своими гастрономическими искушениями. И, пожалуй, это достаточное основание для того, чтобы забронировать билеты туда прямо сейчас.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе