Караоке на набережной

клуб Voice в Москве Вадим Никитин, Елена Перова, Юрий Перов

Фото: Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Елена Перова, Вадим Никитин, Юрий Перов

Работы по металлу: Георгий Цахнакия

Художник: Дмитрий Трофимов

Журнал: N1 (90) 2005

Патриаршая гостиница, офицерская столовая, караоке-клуб Voice - таков эволюционный путь старинного московского здания на Софийской наб., 34. Собственно фасад и внутренние своды остались от прежних времён, а вот дизайн и "интеллектуальное" наполнение точно соответствует заданному времени - времени караоке. В каждом из трёх залов клуба можно петь сколько душе угодно, не боясь услышать тех, кто пробует свои вокальные данные в соседних помещениях. Акустика продумана до мелочей: задрапированные итальянским шёлком потолочные своды, специальная ткань и материалы для стеновых покрытий, чётко выверенное пространство для больших экранов и сцены. Нижний зал Voice предназначен для семейного пения, поэтому и площадь меньше, и камерности больше. Английский красный и золото - основные цвета всего караоке-клуба. Кто обладает "цветным слухом", наверняка должен знать, что это сочетание характерно для светлых мажорных мелодий.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер