Карло Джорджетти

Карло Джорджетти, владелец одной из самых уважаемых итальянских мебельных фабрик, Giorgetti, знает о своей индустрии всё, ведь он стоял у её истоков

Журнал: N11 (199) 2014

Карло Джорджетти, владелец одной из самых уважаемых итальянских мебельных фабрик, Giorgetti, знает о своей индустрии всё, ведь он стоял у её истоков

Карло, расскажите, пожалуйста, как изменились мебель и мебельщики за последние годы? Или не изменились?
—И да, и нет. Конечно, шагнули вперёд технологии. У дизайнеров теперь столько возможностей! Можно придумывать поистине фантастические вещи. Прежней, на мой взгляд, осталась философия: мебель формирует наш быт, поэтому она должна вызывать эмоции.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер